201703250007高明精機工業- 高明精機 攜手德商igus深耕台灣

未上市股票諮詢 0903-071-871 陳先生

 

 

高明精機 攜手德商igus深耕台灣

高明精機公司日前與德國igus公司雙方共同攜手合作,在南港台北工具機合作展出台灣第一家五軸加工機採用智慧型電纜,具有預警功能,能有效幫助客戶提升品質、增加生產線運作順暢,降低成本,提升國際競爭力。

 

高明精機公司總經理張仕育表示,隨著客製化產品需求的日漸增長,如何提供工具機差異化及更快速的產品開發時程及採用更彈性的生產方式,實現智慧製造工業4.0,是目前業界的主流趨勢。

 

高明精機擁有40幾年豐富的工具機製造技術及經驗,專精於門型加工中心機與旋臂鑽床的研發製造,搭配先進的專業恆溫空調廠房,高明精機生產的龍門加工中心機出口至歐美日國家,備受國際肯定與讚賞。

 

在門型加工機方面高明精機已深耕28年,擁有獨特優異的龍門機型專業研發團隊,為全台灣第一家成功自行研發門型機種的公司,所開發及生產的機種80%皆為大型龍門機種,適應用於航太、國防工業、汽機車模具業、能源、家電業與機械設備產業。

 

張仕育說,專注臺灣國內外市場的經營更以客戶端需求為核心,高明精機龍門機種採智能模組化生產,擁有多項專利,取得ISO9001認證、CE認證、德國TUV認證,更榮獲台灣精品獎、優良設計產品獎及工具機研發創新產品競賽創新產品獎等多項獎項的殊榮,在全球同級規格機種中擁有最強的加工性能及最短的交貨期,品質深獲顧客的信賴與好評,客戶回購率高。

 

 

高明精機KMC系列 獲肯定

高明精機自家產品生產製造的專業與堅持。專注臺灣國內外市場經營的同時,40多年來,高明精機一直秉承著以用戶需求為核心,且為了滿足超過5千台之機器用戶對門型式的設備需求,以優質的產品及用心的服務贏得了眾多企業的信賴與好評,並且在國際上逐漸樹立起公司良好品牌。在台北國際工具機展出KMC系列加工機,獲副總統陳建仁肯定在大型工具機的研發成果。

 

高明精機公司全世界最密集的機械產業中,能夠屹立不搖並持續茁壯,需要的是對高明精機不僅能提供專業的客制化服務,同時還建立了完善的售後服務體系,為企業在製造加工發展中遇到的問題和困難提供指導協助和具體方案。

 

高明精機挑戰目標及追求完美,能夠讓代理商、供應商及員工能夠成立更加完善的組織網絡。

 

 

公司簡介

高明精機工業股份有限公司成立於1968年,具有42年豐富的工具機製造經驗,專精於門型加工中心機與旋臂鑽床之研發生產,擁有先進之專業恆溫空調廠房,其生產之龍門加工中心機出口至歐美日國家,備受國際肯定。而高明精機在門型加工機方面亦已深耕28年,擁有獨特優異的龍門機型專業研發團隊,為全台灣第一家成功自行研發門型機種之公司,所開發及生產的機種80%皆為大型龍門機種,可廣泛應用於航太、汽機車模具業、國防工業、能源、機械設備等產業。此外,高明精機龍門機種採模組化生產,且擁有多項專利,至今榮獲了台灣精品獎、CE認證、德國TUV認證、優良設計產品獎、以及工具機研發創新產品競賽創新產品獎等多項獎項及ISO9001認證,在全球同級規格機種中擁有最強的加工性能及最短的交貨期,其品質亦深獲顧客之肯定。

 

 

公司基本資料

統一編號

55932463

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

高明精機工業股份有限公司 
工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

133,000,000

實收資本額(元)

133,000,000

代表人姓名

張麗雪

公司所在地

臺中市豐原區三豐路861號    GPS電子地圖

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

070年06月16日

最後核准變更日期

099年10月20日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

  1﹒各種萬能工具磨床、立銑頭、平面磨床等製造買賣。

  2﹒旋臂鑽床、龍門鉋床、減速轉動機車床、銑床、牛頭鉋床、鋸床、木工機械製造

   買賣業務。

  3﹒電腦數值控制機械製造及有關零件製造買賣。

  4﹒前各項產品及其原料之進出口貿易與代理買賣業務。

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!