201710090231iPhone8出包! 通話劈啪聲如靜電干擾 少數用戶影響蘋果證實研擬修復方案

萬分等候iPhone 8的果粉可能很傷心!目下當今傳出有效戶訴苦在通話或執行FaceTime時,聽筒泛起間歇性「劈啪雜音」或靜態噪音,而國內也有人拿到這類出包手機,民眾訴苦花大錢,卻買到瑕疵品。今朝蘋果官方證實,確切有音訊故障的問題,已著手修補,將來民眾透過軟體更新,就能夠解決,不外蘋果官方照樣沒有申明原因。

Iphone 8風光開賣,開賣沒多久,目下當今卻傳出通話有雜訊、還泛起噪音花了大錢的民眾好傻眼,沒想到德律風撥通後,聽筒怎麼會泛起間歇性劈哩啪拉的雜音,或靜態噪音,並且平均每3通德律風 就會發生1次,國表裏都傳出有人受害。Facebook讚好
Facebook買讚好
買如今蘋果官方也證實有故障問題,研判屬於軟體而非硬體瑕疵,但未申明原因。民眾該怎麼辦固然透過軟體更新可以解決,但歷年來iphone災情絡續,除i8有雜音,i7也有,乃至無法利用電佩服務,i6連螢幕也失靈,會不竭從頭開機,還容易折斷,更早的i5也是電源鍵不靈光。3C達人建議,不想買到瑕疵品,可以先別急開花錢下單,視察一陣子再出手,最平安。


以下文章來自: http://www.ttv.com.tw/news/view/10609280011400I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite