變更瀏覽模式

201309271715京都 - 怪物一条街

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201309172132京都 - 黃金傳說京都甜點排名 (NO.9)

黃金傳說京都甜點第9名是位於嵐山''京都嵐山サガパー''(Sagapa)的''サガパースペシャル''(Sagapa special) .

(繼續閱讀)

201307270043京都-賞櫻名所-山科疏水

京都有很多地方都是欣賞櫻花的"名所",’’山科疏水’’就是其中之一,但是因為它並不是在外國觀光客會去的熱門區域,所以來這裡可以避開賞櫻期間大量湧來京都的觀光客.

(繼續閱讀)

201307260851京都-八坂神社(円山公園)

京都的八坂神社位於"祇園"旁,神社中有一個"円山公園",在這裡面有一棵美麗的櫻花樹,這棵櫻花樹的正式名稱叫做"一重白彼岸枝垂桜",這棵已經是第二代的樹了,目前樹齡大約80歲,第一代的櫻花樹是在昭和22(1947)年時枯死,當時樹齡是220年.

(繼續閱讀)

201307242350關西機場<->京都 (ICOCA+HARUKA套票)

要到京都,目前就只能先從關西機場搭乘交通工具才能到達,而關西機場到京都真的是很遠,大約有1.5到2倍的成田機場到東京的距離,所以多數人都會選擇速度快的"特急はるか"(HARUKA)來做交通工具.

(繼續閱讀)

201306181135東京-東京迪士尼 (Tokyo Disney Land) 圖多

這次帶朋友再度遊東京迪士尼跟東京迪士尼海洋,由於5月中去的時間算是迪士尼的淡季,所以這次又全部的遊樂設施都玩到了,而且遇到復活節的活動,所以多看了一場復活節的花車遊行,真的很值得呢!!

(繼續閱讀)

201306130113京都 - 甜點吃到飽 - Sweets Paradise - 京都河原町店

繼去年在東京吃過 Sweets Paradise 之後就念念不忘那種類繁多的蛋糕吃到飽,而且重點是價錢只要1480日幣,折合台幣大約500塊,真是喜愛甜點的天堂啊!!這家店也是黃金傳說前10大的店之一唷!

(繼續閱讀)

201306130038京都 - 黃金傳說京都甜點排名 (NO.16) 以及今宮神社

這篇介紹黃金傳說京都甜點第16名かざりや這家店的"あぶり餅"(類似烤麻糬).

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字