201607161723歡樂優雅的戶外婚禮

 


新娘的姐妹淘們!在舒服的草地上!光著腳來張大合照囉!

 

場地:台中幸褔莊園House Wedding     台中戶外婚禮  台中教堂婚禮  珍愛永恆婚禮顧問

 

新娘秘書  婚禮紀錄  婚顧團隊  婚禮佈置  

 

 

天氣非常晴朗...很適合戶外婚禮的好日子!

今天的戶外婚禮非常浪漫!全部採用新娘喜歡的優雅白+Tiffany色系!

跟我們的青青草原相互呼應著!完全是巧妙的搭配呢!

白皙美麗的新娘站在戶外證婚的草地上,美得就像是一幅畫呢!

…西式buffet婚禮  婚宴會館  中式外燴  台中特色婚禮  婚禮預算  婚禮佈置  婚禮主持  新娘秘書  婚禮紀錄  教堂婚禮 

優雅的..充滿氣質...總是掛著笑容的新娘緩緩地走向戶外證婚區

呦呼~呦呼~新郎帥氣的登場囉!

 

新郎特地為他親愛的心愛的新娘!寫了一首歌!在戶外婚禮的現場獻唱給他的新娘!

 

在大家欣賞搶拍照的同時!小編也悄悄的錄下了超好聽的完整版!及現場的不斷的掌聲!安可聲!

新郎新娘非常體恤人心!也總是掛著笑容!讓人感染到他們的歡樂!

兩人攜手開心地步入戶外婚禮的會場囉!大家除了熱情的掌聲歡呼歡迎外!也落下感動的淚水!

 

在幸福莊園House Wedding除了神聖的教堂婚禮,還可以選擇歡樂的戶外婚禮!

看看我們幸福的新人!在敲響幸福鐘聲時還是幸福洋溢的滿臉笑容!讓人也跟著幸福起來了!

圓圓滾滾的胖胖氣球!在戶外婚禮是不可或缺的重要點綴呢!

一樣搭配著新娘喜歡的色系

隨著新人通過幸福大道時放飛!!祝福著我們的新人!

 

 

回應

總覺得婚禮不用花很多的金錢去打造、不用找很多親友來參加、不用很富麗堂皇的喜宴會場、不用很有排場讓人羨慕,只要讓邀請來的親友能感受到新人的用心和誠意比什麼都重要,這是我們的追求的目標更是肩負的使命。
專辦:教堂婚禮.戶外婚禮.湖畔婚禮.海邊婚禮.特色婚禮.包場婚禮.渡假婚禮.沙灘婚禮.高爾夫草原婚禮.城堡童話婚禮.遊艇婚禮…歡迎來電諮詢:0952-967385
專業:新娘秘書、婚禮紀錄、婚禮主持、婚禮顧問、自助婚紗…歡迎來電諮詢:0952-967385

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite