201803101007植物科學教案航空母艦、兩棲攻擊艦和艦載機百科全書心得文

博客來精選推薦航空母艦、兩棲攻擊艦和艦載機百科全書



博客來旅遊好書

航空母艦、兩棲攻擊艦和艦載機百科全書





航空母艦、兩棲攻擊艦和艦載機百科全書 評價



網友滿意度:



生活久了總是會想看些硬點的知識

畢竟真的看電視節目或網路資訊稍嫌零碎

個人覺得閱讀完整架構的知識是非常重要的

跟層疊的邏輯與批判能力有關囉~

像這次我覺得買起來超值的

航空母艦、兩棲攻擊艦和艦載機百科全書

就是一本真的寫得很好的書籍

知識存量夠,有些比較少接觸的冷門內容

而且編排跟文章章節分類的閱讀感受也佳

如果你也期待找本有挑戰性 讀起來又舒適趣味

的書籍~ 那麼你可不能錯過這本噢!



小鴨 博客來e-coupon傳送門

航空母艦、兩棲攻擊艦和艦載機百科全書



本週熱銷商品:





透視學習







教師角色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

當世界上最早一批飛機開始進行海上實驗的時候,戰列艦還在主宰著全球各個大洋,飛機此時僅僅被作為一種偵察敵軍位置的輔助工具。在一戰結束到二戰爆發前的這段時期,第一批真正意義上的航空母艦被建造出來。與此同時,現代航空母艦絕大多數的艦載機技術也得到了發展,其中就包括用於投射飛機的彈射器以及幫助飛機進行甲板降落的攔阻索。但是直到第二次世界大戰在1939年正式打響時,仍有許多國家的海軍高級將領依舊認為戰列艦是最具決定性意義的海上武器。在此期間,航空母艦被視為海軍艦隊的一個主要組成部分,其作戰能力從1918年以來也理所當然地得到了極大提升。即便如此,航空母艦仍然未能佔據海軍戰略的核心位置。第二次世界大戰確立了航空母艦作為一種重要戰略武器的不可撼動的地位。在冷戰期間的朝鮮戰場和越南戰場上,美國海軍的航空母艦作為一種漂浮在海上的“空軍基地”,在給對手造成巨大殺傷後果的同時,最大程度地保護了己方海空兵力的安全。過去幾十年以來,美國海軍的現代化航空母艦編隊控制著全球各個大洋,它的任何一艘航空母艦所搭載的空中兵力,都要比絕大多數國家的空中力量強大。

在本書中,將通過全書超過1400幅珍貴的高畫質照片、歷史檔案照片和3D工藝結構圖,瞭解那些在世界各國海軍中服役及曾服役過的各型航空母艦詳盡介紹和各項技術參數。此外,還將認識搭載在這些航空母艦之上為其提供空中打擊能力的固定翼戰鬥機以及直升機的本來面目。本書還介紹航空母艦的近親——兩棲攻擊艦及其搭載用於向陸地投送兵力的運輸直升機在戰場上的風采。本書是不可多得的軍迷真愛,具有深度收藏價值。

?

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Chris Bishop, Chris Chant
  • 出版社:萬里機構

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/08/19
  • 語言:繁體中文


台中水晶店航空母艦、兩棲攻擊艦和艦載機百科全書





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite