201612191658momo家電系列 年終大特價 ↘享便宜趁現在 【JVC】重低音入耳式耳機附線控麥克風(HA-FR202) - 複製 (9

【JVC】重低音入耳式耳機附線控麥克風(HA-FR202)

【JVC】新XX系列入耳式高音質耳機(HA-FX33X)

【SONY】XBA-Z5 旗艦級 平衡電樞 日本製 耳道式耳機

【鐵三角】ATH-CKL220iS NEON 智慧型手機用耳塞式耳機(快速到貨)

【鐵三角】ATH-CKL220i NEON iPod-iPhone-iPad 耳塞式耳機(快速到貨)

【GARMMA】Hello Kitty入耳式麥克風耳機(粉色)

【PHILIPS 飛利浦】手機專用 耳塞式耳機 SHE2105PK(四色)

【Samsung】S6 線控扁線 原廠耳機(白)

【LINE FRIENDS】經典造型耳塞式線控耳機-熊大-速達(LN-EM12)

【Hello Kitty】經典造型線控耳機-俏皮粉-速達(KT-EM12P)

【鐵三角】ATH-CKL220 NEON色彩耳塞式耳機(快速到貨)

【瑞典JAYS】A-JAYS ONE plus高階耳機(共兩色)

【Plantronics】BackBeat Fit 運動無線藍牙耳機

【SENNHEISER】高性能單體耳塞式耳機(MX475)

【FiiO】EX1鈦晶振入耳式耳機

【IS】MiNi-Q微型藍牙運動耳機(支援手機自拍)

【SAMSUNG】三星 原廠 SHE-C10立體聲入耳式耳機(有吊卡)

【SAMSUNG】三星 原廠 HS130立體聲入耳式線控耳機(有吊卡)

【SAMSUNG】NOTE2-NOTE3 原廠線控耳機(裸裝)

【BTK】M12 無線音樂藍牙耳機

【Logah】漫威KAWAII系列耳塞式線控耳機(EP017A 雷神索爾)


三立新聞/綜合報導

天后江蕙對弟弟,其實相當愛護,平時常會帶著弟弟和朋友聚餐唱歌,據了解二姊還曾說過,弟弟唱歌很好聽,是她們家最適合當歌星的料,所以當年江蕙也曾因為,在訪談節目中,為了弟弟幼年生病往事,在非正式訪談下被報導出來,相當氣憤,和電視台槓上,批對方洩漏隱私!

藝人江蕙、江淑娜:「有一天你會看遍這個花花世界。」

▲江蕙與妹妹江淑娜。

姊妹花雙雙踏入演藝圈,各闖出一片天。天后江蕙不只和江淑娜姊妹情深,對於家中唯一的弟弟更是愛護有加。

最左邊綁馬尾、穿著格子服裝的是二姊江蕙;站在最右邊用手摀住雙眼、穿著吊帶褲的,就是江蕙的弟弟。江蕙曾經趁著去上主播沈春華的節目時,在開錄前私下分享弟弟很喜歡沈春華,也提到弟弟幼年生病的往事,沒想到明明是非正式訪談,卻被報導出來,讓江蕙不惜槓上電視台,怒推所有宣傳通告。

▲江蕙(左)、弟弟(右)。(圖/翻攝自網路)

藝人江蕙:「我關心是在心裡面。」

對家人的愛很內斂,但保護家人二姊絕對衝第一。這回弟弟爆出遭毆打,外傭第一時間也是緊急打電話通知江蕙。

記者:「平常弟弟是一個人住是不是?」

江蕙經紀人陳子鴻:「沒有、沒有,他有家人一起。」

記者:「那弟弟平常是他有在工作嗎?」

江蕙經紀人陳子鴻:「沒有,都在家裡。」

其實江蕙平時也常帶著弟弟和朋友聚餐唱歌,據了解,二姊還曾說過弟弟唱歌很好聽,是她們家最適合當歌星的料,只是不希望他在螢光幕前曝光,就怕他受到任何傷害。江蕙向來將家人擺第一,對家人的愛溢於言表。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite