201703260743momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【英國NATKIEL】時尚花樣橙白貝殼紋水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌) - 複製

【英國NATKIEL】時尚花樣橙白貝殼紋水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【英國NATKIEL】前衛時尚紅金邊框水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【英國NATKIEL】時尚薄型金框反光水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【英國NATKIEL】時尚迷彩花紋圓框水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(墨綠色001-C2)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(桃紅色007-C1)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(暗紫色007-C3)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(檸檬黃色007-C2)

【ONIARAI鬼洗】反光太陽眼鏡(粉紅色006-C3)

【英國NATKIEL】時尚個性造型細邊金框水銀鏡片墨鏡(英國飾品配件品牌)

【米蘭精品】偏光太陽眼鏡墨鏡(夏日抗UV時尚穿搭配件2色5g9)

【VYCOZ 太陽眼鏡】薄鋼工藝個性經典款(金#PEELER GOL-GOLD)

【VYCOZ 太陽眼鏡】薄鋼工藝個性經典款(黑#PEELER BLK-BLACK)

【PUMA】時尚太陽眼鏡(0015SA-003 琥珀)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0015SA-001 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0012SA-016 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0010S-001 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0009S-004 黑色)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0009S-003 琥珀)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0008SA-003)

【PUMA】運動風時尚太陽眼鏡(0008SA-001 黑色)


2014年4月發生沉船慘劇的南韓渡輪「世越號」,目前打撈工作進行順利,南韓海洋水產部25日表示,當天上午4時10分,沉船已成功被抬至半潛船上。世越號慘劇造成295人罹難、9人失蹤;9位失蹤者的遺體可能還在船艙內。

移運至半潛船和將船體撈至靠岸所需高度這兩大任務,是打撈作業中最大的難題,完成後也就意味著打撈工作基本成功,目前只剩將世越號運往木浦新港等作業。木浦新港距離打撈作業地點87公里,若以每小時4至5節的速度航行,需要大約10小時。

2014年4月16日發生沉船慘劇的南韓渡輪世越號(Sewol),25日被抬至半潛船上,打撈作業基本成功。(AP)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite