201703242341派伍鐸來訪 開幕戰數據有利於兄弟

285國語言翻譯公司富邦明天將於開幕戰對上中信兄弟,除了是去年總冠軍賽的再戰外,「金控大戰」的對決也深具話題性,讓本戰未打前先轟動翻譯儘管富邦在隊史首戰有著絕對不想輸的決心,但是兄弟挾開幕戰5連勝的氣勢來訪,數據上並不站在富邦這邊。

根據過往的對戰紀錄顯示,兄弟在10、11、12、15、16連續5年的開幕戰最終都拿下勝利,其中除了11年外,另外4年都客場作戰,完全無懼於對手主場的球迷助陣翻譯

反觀富邦前身義大、興農,在隊史8場開幕賽中,僅得到1勝3敗1和(因'99、'05 延賽不列入賽事記錄)的成績,而且主場的勝利還沒開張。

在先發投手方面,伍鐸過去對上義大先發9場,防禦率僅3.23,僅次於對統一的2.95;反觀富邦先發黃亦志,過去對兄弟防禦率是偏高的5.19,看起來仍然是兄弟一方占優。


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/中華職棒-派伍鐸來訪-開幕戰數據有利於兄弟-111437431.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite