201710090223香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步伐一年比一年更緊湊,今年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的正是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯芳華美麗。紅唇近些年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上分歧紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生活中也能輕鬆利用,連管身也隨著換新衣,用紅色漆釉打造,彌漫一片喜氣。為陪襯紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則分別為深綠色與酒紅色。而一樣退居副角的頰彩,也用豁亮橘色活躍呼應。(張家玲/台北報導)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌供應

為陪襯亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供給

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌供應

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限制版;#02、#04為超誇耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌供應

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供給

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌提供

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌供應

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌供應

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌提供


加入夜跑中暑,須眉體溫飆到41度,還一度落空記憶!一名50多歲須眉,夜跑到終點前,倏忽昏迷,緊急送醫,深夜醒過來的時候,完全忘了本身有參加比賽。醫師表示,中暑時候越長,對腦部毀傷越大,特別在薄暮起頭跑,人體處於高溫的時候,比晨跑還要久,是以中暑風險更高,一定要提高警醒

就怕被驕陽曬昏頭,很多人專程選擇夜跑,不外有人跑到中暑,還失憶!一名40多歲男人,夜跑中暑,送醫昏迷指數三,插管急救。醒來竟然忘了提款卡密碼?短暫失憶!另外一名50多歲案例,夜跑昏迷,到院時體溫41度,確診中暑,醒過來時更錯愕,怎麼會在病院裡,完全忘了自己有列入夜跑!記憶,為什麼跟著中暑,不見了中暑越久,對腦部損傷更大,儘管夜跑沒太陽,但當心 隱藏中暑危機比較早上6點到10點,平均溫度28到32度,和晚上6點到10點平均32度到30度,人體處在高溫的時候,晚上對照長,是以種下了中暑的危險因子!提示大家提高警覺,增補水份,醫師建議晨跑,比夜跑更安全,還有植物行光合作用,有較多氧氣、甚至可以瘦身,更不要為了拚成就,委曲自己,以避免發生不測


失智翁迷航5小時 警護送返家

新竹縣一位得了阿茲海默症的阿公,開車載太太去拿藥後,就獨自開車去找車位,之後卻忘了路,也忘記本身家住哪裡,在市區迷航五個小時後,把車開到竹北派出所求救,員警透過電話聯系早已回家的阿婆後,出動2名員警,1個開警車、1個開阿公的車,順遂把人車都平安送回家,家人也鬆了一口吻。白髮阿公遲緩走進派出所,看到員警,頓時取出皮夾裡的證件,本來他罹患失智症,正本開車載太太去拿藥後,正準備去找停車位,沒想到卻遺忘路要怎麼走,又加上忘了家裡地址,已經在市區迷航了五個小時,最後只好開到派出所向員警請求協助。81歲的阿公終於露出笑臉,但似乎還沒回神,一臉迷茫,還好阿公還記得家裡的電話,員警即速連系家人,確認住家的位置後,兩名員警一人開著警車,一人開著阿公的車,才把他平安護送抵家。老翁上一次到竹南的時辰也失蹤八小時,此次老師長教師又再度上演迷航記,讓家人為他好憂郁,就連回到家,也忘了本身車子在哪。員警建議老師長教師的家人,今後照樣結伴坐公車,或叫計程車對照安全,萬萬別再讓阿公然車了。


棒球亞錦賽金牌戰 呂彥青先發抗日
呂彥青銜命抗日,對決日本隊業餘強投田嶋大樹。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恨的日本隊爭金,這場環節戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、本年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也可能是中華隊總鍛練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「使命應該就到這,盡力去拚冠!」

中華隊預賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關升級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊交鋒,全隊表情亢奮,準備迎接大賽光降。關鍵才壓出呂彥青,郭李建夫對他有信心,「呂彥青整體狀態不錯,接下來就看他臨場回響反映,期望他展現上將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調劑就照感受走,一有狀態就把投手壓上。另外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰爭;憶起這三年,他說,很感激體育署和棒協給他機遇,也感謝開南大學撐持,自己學到良多。

(中時電子報)


(中心社記者張建中台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向分析平台」、「配合研發智慧型防禦系統」與「產業資安垂問諮詢」3大產業聯防作為著手,提防資安事宜。

遠東國際商業銀行3日發現全球銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,過後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南先鋒銀行與厄瓜多爾銀行曩昔也都曾傳出在SWIFT系統上蒙受網路攻擊事宜,據查詢拜訪全球約有1/4金融機構曾遭受資安事務,每次資安事件平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這類防禦體例靠的是小我局部窺察,不只費時費力布建,且待事宜産生才後知後覺,如許的防護體式格局已很難發揮感化。

此外,金融機構很早就導入資安相幹要求與標準,只是業者自己經管發生問題,因而産生資安事件。林宗男建議,業者可透過資安垂問進行資安健診,改良資安體質,下降風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所最近幾年成長人工聰明的防護機制,透過「機器感知弱點探析」、「深度學習威逼防禦」與「資安威逼情蒐研析」3大人工聰明資安手藝,成長雲巫獵者CloudOrion等焦點技術。

林宗男示意,這將可協助業者做到自動發掘情況資訊、模子成立與運用,以智慧體式格局為每個利用者創設並世無雙的「利用者行為模型」,到達儘早發現要挾以下降侵害。

資安所還透過自立研發的SecBuzzer情資闡發平台,整合全球知名情資濫觞,以API體例供應產業進行各種情資的逆向剖析,再從看似溝通的進擊手法中,找出每一個案件最細微的不同防堵對策。

就企業平日防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相幹講述,供應情資剖析效果,避免企業在這些部份遭到針對性進擊,將可施展情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/香奈兒聖誕紅唇至上,http://www.ttv.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite