201802111244美食推薦廣香龍華樓餐廳-鴻福旺旺迎新年菜外帶專案











廣香龍華樓餐廳-鴻福旺旺迎新年菜外帶專案 值得買嗎?

廣香龍華樓餐廳-鴻福旺旺迎新年菜外帶專案 評價高嗎?

廣香龍華樓餐廳-鴻福旺旺迎新年菜外帶專案 很多人推薦嗎?

廣香龍華樓餐廳-鴻福旺旺迎新年菜外帶專案



台中市梧棲區美食推薦商品網址: http://product.mchannles.com/209Tk

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●30年廣東料理老店,力推迎新年菜

●年菜外帶專案,可事先預約取貨時間

●不必忙得滿頭大汗,輕鬆享有一桌好菜







【廣香龍華樓餐廳】

店家位在板橋區重慶路247號1~2樓,30年廣東料理老店,寬廣的用餐空間,適合大宴小酌,輕鬆舒服的用餐環境,搭配平易近人的超值價,即可享用師傅多年廣式手藝料理。



鴻福旺旺迎新年菜

烏魚子三色拼+鮑片香米糕(6人份)+清蒸紅條斑+黑椒燒豚排(6隻)+圓籠蒸沙蝦+何首烏燉烏雞湯

嚴選年菜,冷盤烏魚子鹹香風味濃郁,香Q可口的米糕,還有鮮度滿分的蒸沙蝦,吃出蝦肉原始鮮甜。最後喝上一碗烏雞湯,用雞肉燉煮出的自然鮮甜,爽口不油膩,品味年菜美好就是這麼輕鬆。



=環境介紹=







高雄市楠梓區食尚玩家推薦







商品訊息簡述:

廣香龍華樓餐廳-鴻福旺旺迎新年菜外帶專案

商品網址: http://product.mchannles.com/209Tk







坪林區美食推薦

艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐



附近餐廳推薦>台北晶華酒店 柏麗廳-璀璨豐盛午後吃到飽饗宴"



臺北市美食推薦>御鑫(原陶一軒)-頂級豪華加量海陸雙人套餐



白木屋-蜂巢蜂蜜蛋糕一條



台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價"



Dante Coffee 丹堤咖啡-外帶熱拿堤咖啡(12oz)



三友拉麵-全時段通用現金折抵套券"



王品集團餐廳-藝奇新日本料理餐券"



白木屋-黑森林長條蛋糕一條"





#NEWS_CONTENT_2#













▲ 中國國際航空公司飛機將連續5天加開重慶至台灣的班機。(圖/取自攝圖網)

大陸中心/綜合報導

日前因M503航線事件影響,造成在大陸的台商返鄉困難,據新華網報導,中國國際航空公司重慶分公司11日至15日,農曆臘月二十六到除夕,將連續5天加開從重慶到台灣的航班,在每天1班航班上,再加開1班寬體飛機的班機。

重慶是大陸中西部最大的台商聚集地之一,中國國際航空公司重慶分公司負責人表示,春節是中華民族的傳統節日,因此加開航班以應對台胞的返鄉高峰人潮、協助台胞順利返回台灣與親人團聚過春節。

近日因M503延伸航線事件影響,蔡英文政府拒絕大陸東方航空公司、廈門航空的春節加班計畫,因此東航和廈航在1月30日宣布取消176班的春節兩岸加班機。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite