201803280645必吃排隊美食推薦【王品集團【TASTY西堤】-】







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

王品集團【TASTY西堤】" 值得吃嗎?

王品集團【TASTY西堤】" 評價高嗎?

王品集團【TASTY西堤】" 很多人推薦嗎?

王品集團【TASTY西堤】"



商品網址: http://easymall.co/209US

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●王品集團餐廳【TASTY西堤】餐券,平均每張最低只要538元

●Let's Tasty!一起品嚐【TASTY西堤】的嚴選美味

●特選牛排搭配完整前菜、開胃菜、沙拉、湯品和飲料及甜點,飽足與美味兼具





商品訊息簡述:

南投縣美食推薦王品集團【TASTY西堤】"

商品網址: http://easymall.co/209US









台東特級甜心釋迦



樹林區美食推薦>台東頂級霸王釋迦



特A級大目鮪生魚片



特A級黃旗鮪生魚片



台中市南屯美食推薦>特A級黑鮪魚生魚片



鮮乳坊鮮乳



愛上鮮活安心蔬食鮮菜箱



檸檬鮮果乾



韓國綜合蔬果果醋飲



附近簡餐


#NEWS_CONTENT_2#

雪隧科技執法,國道警在專設資料處理中心的機房監控。圖/報系資料照片
分享


柯姓男子在去年雪山隧道啟動「科技執法系統」首日及隔月分別行經雪隧,均遭警方依系統畫面,拍照開出「汽車行駛高速公路以其他方式迫使前車讓道」二張罰單,共裁罰6千元;柯不服申訴遭駁回,再提告指出他根本沒有違規,警方不能隨便看看就開單,根本是亂開,新北地院認定裁罰單位沒有提出證據能證明柯確實有違規,判決撤銷罰單。

雪山隧道「自動化科技執法系統」去年6月15日上線啟用,以掃描雷射、無線電波等高科技取締違規變換車道、超速、龜速車及惡意逼車,實施迄今已9個月;國道高速公路警察局第九大隊指出,以往以人工取締雪隧重大交通違規,每天平均3件,科技執法啟用當日取締違規210件,是人工取締75倍。

柯姓男子就在去年6月15日上午與7月9日清晨開車行經雪隧,國道警方透過系統認台北市士林區排隊美食推薦為他二次都有「汽車行駛高速公路以其他方式迫使前車讓道」違規,分別開單舉發;柯不服向通部公路總局高雄區監理所申訴,均被駁回,各裁罰他罰鍰3千元,以及記違規點數1點,柯再提起行政訴訟。

柯指出,從採證照片根本看不出是用方式迫使前車讓道?如果是他逼車,違規事實怎不寫逼車?前車也沒有檢舉;如果是未保持安全距離,違規事實怎不大膽寫未保持安全距離?他也沒有超速。雪隧目前採用科技執法,隨便看看就開單,根本是亂開。

柯表示,行駛雪隧常聽到廣播,在速限範圍內,請提高速率,勿拉大車距,以避壅塞,他沒有逼車也沒有超速,也沒有未保持安全距離,更沒有迫使前車讓道,請求撤銷罰單。

監理單位出庭指出,依據舉發單位調查回覆,柯姓男子車輛二天行駛於內側車道時,與前車距離分別僅有9 公尺及8 公尺,以近乎貼近尾端方式駕駛,已無行車安全距離可言,有迫使前車讓道的意圖,依法舉發並無不當。

法院認為,依據國道警方、監理單位提出的照片,僅是拍照瞬間一個畫面,僅能認定柯的車輛與前車相當靠近而未保持安全距離外,並無法據此而確認柯有持續相當時間緊跟在前車後方,或有什麼迫使前車讓道之行徑,難認確實有以「其他方式迫使前車讓道」的違規行為。

法院指出,監理單位並沒有提出其他證據足資佐證柯有相關違規,所裁罰的事實陷於真偽不明,此不利結果應由監理單位自行承擔;因此,柯姓男子主張他並無違規,即屬有據,判決二個裁罰均撤銷。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite