201802110036美食推薦泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理-











泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理" 值得買嗎?

泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理" 評價高嗎?

泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理" 很多人推薦嗎?

泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理"



商品網址: http://product.mobchannels.com/209TL

商品訊息功能:

商品訊息描述: 台中市大雅區美食推薦

台北市中正區排隊美食推薦 ●多道泰式經典料理自助吧任你吃到飽!

●特別推薦:泰式摩摩渣渣、各式熱食、甜點炸物及各式飲品無限享用

●融合東南亞國家文化的料理特色,豐富的料理樣貌,展現最精湛的風味

●現代融合異國風味空間,聚餐最佳選擇



【泰食-樂 泰式料理】平日單人下午茶吃到飽 -每人可自選1道菜單料理+超值自助吧檯無限供應!

特別推薦:泰式摩摩渣渣、各式熱食、甜點炸物及各式飲品無限享用(食材依季節時令調整,請依照現場提供為主)



※看更多餐點請點我:MENU1MENU2MENU3MENU4MENU5

泰式新食尚,多國微浪漫

泰國料理深受周邊國家影響,包含馬來西亞、新加坡、越南、緬甸、雲南等多元混合,呈現豐富的樣貌.泰式料理的特有歷程,成為【泰食-樂 泰式料理】設計料理的核心價值。





=超值自助吧檯無限供應=


提供泰式摩摩渣渣、各式熱食、甜點炸物及各式飲品無限享用!

※食材依季節時令調整,請依照現場提供為主



[熱食類]

炸立方、咖椰吐司、紅咖哩牛、綠咖哩雞、泰式炒飯南洋肉骨湯香蘭葉包雞蝦醬雞翅泰式辣炒牛泰式醉鮮雞泰式蔬菜







[甜點]

摩摩渣渣吧、雅達子、波羅蜜、紅毛丹、白玉丹、椰果、鳳梨角、蜜芋頭、西米露、椰奶、原味奶酪、芒果奶酪





[飲料]


泰式奶茶、冰紅茶、香蘭綠茶、檸檬汁、可爾必思冰沙、芒果冰沙、熱紅茶、熱綠茶、熱美式咖啡、義式濃縮咖啡、泰式煉乳咖啡





採用泰國進口調味品,包含魚露、蠔油、蝦膏、紅綠咖哩等,維持泰式道地風味,搭配各種手法與食材,以不同國家的風格融合一系列的泰風創意。



現點現做的料理生產,專業的內場師傅,不論是快炒、清蒸、香煎或酥炸等,都有相當的烹廚經驗,讓料理有絕對的標準性與最低口味的誤差,每一道都讓人嚐得盡興且值得。









商品訊息簡述台中市南屯美食推薦:

泰食-樂 泰式料理-平日單人下午茶吃到飽+自選1道菜單料理"高雄市永安區美食推薦

商品網址: http://product.mobchannels.com/209TL





青林農場-乾燥花一日遊溫暖火鍋單人專案



東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光



新美珍餅舖-古早味布丁蛋糕乙個"





#NEWS_CONTENT_2#













地方中心/綜合報導

花蓮縣6日深夜11點50分發生規模6.0強震,知名地標統帥大飯店傾斜倒塌,今日(7日)清晨救出首位受困員工陳明輝,他歷經4小時驚魂幸運生還,獲救後直說,當時他在地下一樓正要打卡下班,沒想到就突然發生地震,差點就要透過電話向親友、同事講遺言。(掌握更多206花蓮強震消息,請點我。)

▲陳明輝毫髮無傷獲救。(圖/東森新聞)

統帥大飯店震後塌陷,一樓至三樓幾乎都陷入地面,一度傳出有3名員工受困,其中被困在地下一樓的夜班維修工程師陳明輝透過手機與搜救人員聯繫上,並在7日清晨獲救,花蓮縣長傅崑萁則在清晨5點證實這項好消息,讓現場搜救人員、觀看新聞的民眾相當振奮。

陳明輝受困4小時獲救,面對外界關心他露出笑容表示,自己並沒有受傷,受困空間其實也沒有很糟,只是因為漏水很冷,地震發生前他剛好在地下室準備打卡下班,沒想到突然一陣天搖地動眼前就陷入一片黑暗,他趕緊用手機打給同事及家人報平安,「他們都叫我不要亂跑,好好待在那邊,4個小時後消防隊就來了。」

▼統帥大飯店(下圖)嚴重塌陷,3樓瞬間變成1樓。上圖為雲翠大樓。(圖/民眾吳東峻攝影、提供,下同)

這場驚魂記陳明輝現在回想起來仍心有餘悸,他半開玩笑地說,還以為差點就只能用手機講遺言了。由於陳明輝並未受傷,獲救後他婉拒就醫,將醫療資源留給其他更需要的人,目前也與趕到現場的家人團聚。

據了解,在206花蓮強震中倒塌最嚴重的統帥大飯店共有11層樓高、270間客房,是擁有40年歷史的老牌飯店,震後緊急疏散116名房客,但仍有2名櫃台人員失聯,搜救人員已掌握2人的生命跡象持續搶救當中。而除了統帥大飯店之外,花蓮市國盛一街、六街都有民宅倒塌,雲翠大樓、花蓮醫院、翰品飯店也傳出傾斜等災情,目前已知死傷人數共2死214傷。

根據高雄市六龜區美食推薦花蓮縣政府管制中心資訊,建築物部分:

1、花蓮市國盛一街1號大樓倒塌。

2、花蓮市國盛六街41號民宅倒塌。

3、花蓮市公園路36號 統帥大飯店倒塌。

4、花蓮市雲翠大樓(花蓮前站阿官火鍋、商校街2號)倒塌。

5、花蓮醫院(國軍805門診部)傾斜。

6、翰品飯店傾斜。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite