201803100854羅力4局6K 富邦自辦熱身拿11勝

記者王怡翔/綜合報導

中華職棒富邦悍將9日和斗山熊二軍進行自辦熱身賽,洋投羅力4局投出6次三振表現優異,富邦以6:2擊敗來訪的斗山熊二軍,在自辦熱身賽的成績為11勝2敗。

富邦悍將與斗山熊熱身賽。(圖/富邦悍將提供)

▲富邦悍將與斗山熊熱身賽。台北機車借款(圖/富邦悍將提供)

台北機車借款前2局沒有得分的悍將打線,第3局先藉著對方游擊手的失誤拿下1分,第4局又靠著蔣智賢與陳品捷的接連安打再下一城。王牌投手羅力也表現不俗,主投4局僅用43球,被擊出1支安打,送出6次三振,4局結束時悍將以2比0領先。

5局下斗山熊先從第2任投手彭世杰手中搶回1分,6局上悍將立刻還以顏色,7棒胡金龍在一、三壘有人的狀況下,適時擊出三壘安打,隨後再靠著方克偉的高飛犧牲打回來得分,將比數拉開成5比1。

7局下斗山熊雖從羅國華手中擊出陽春砲,但隨後上場的賴鴻誠與張耿豪都沒有失掉分數,9局上張建銘的安打為悍將再打回1分,最終悍將就以6:2獲勝。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355938
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite