201304061047火辣裸女拍限制級MV 羅賓西克爽翻天

轉載自NOWNEWS

記者史傑克/綜合報導

R&B歌手羅賓西克(Robin Thicke)的最新單曲《Blurred Lines》MV,大家看過沒?現在就算想看,也只能看到正常版(有穿衣服)的啦,因為另一支限制級版本(沒穿衣服),早就被Youtube給「吊銷」,所以咱們這兒貢獻給各位瞧瞧唄。



▲有穿衣服版。左二為羅賓西克。(MV截圖)

其實,應該不是羅賓西克爽翻天,而是我們這些歌迷爽翻天,因為MV裡的三位裸女,可都是挺有知名度的內衣超模,艾蜜莉拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)、潔西安貝(Jessi M'Bengue)和艾兒伊凡斯(Elle Evans)。


▲艾蜜莉拉塔科夫斯基。(網路圖)


▲潔西安貝。(網路圖)


▲艾兒伊凡斯。(網路圖)

她們三位在MV裡,全程光著上半身、露奶走來走去,下半身雖然有穿,但也只是一條非常非常細的肉色丁字褲,因此乍看第一眼,還以為他們全裸咧,那種感官視覺也夠嗆的了。(如下/MV截圖)













所以各位在看這支MV時,如果腦袋瓜越來越靠近電腦螢幕,也是情有可原,畢竟你的一雙眼睛,就是會想看清楚:「到底有沒穿啊?」MV中,她們和羅賓西克,以及一起合唱的饒舌歌手T.I.和Pharrell玩摸摸樂,互動遊走灰色地帶,就算不是太激情,但光是看這些漂亮麻豆,也算回本囉。

不過,還是得順道提一下,這首《Blurred Lines》還真是好聽,難怪超模們會心甘情願,上空為羅賓西克效力呢。


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BloggerAds
BlogAd
URL AD
關鍵字
    沒有新回應!