人型立牌&祝福小卡 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • Re:[ArtRage Studio],By E ' v ' E 於2012-01-13
    Re:[擬真繪圖軟體-ArtRage],By E ' v ' E 於2012-01-13
    Re:[焦糖布丁 - 大同電鍋版],By 熱帶小貓艾熙斯 於2010-06-24
    Re:[噗浪Plurk熱門話題排行榜 - Plu...],By PlurkTop 於2009-10-19
    Re:[外澳海岸新手衝浪記],By 時空探險的遊戲 於2009-07-27
    Re:[正常麥可说:到台湾玩一定要去宜蘭排隊買正...],By 台湾旅游推荐志 於2008-07-23
    Re:[正常麥可说:到台湾玩一定要去宜蘭排隊買正...],By 台湾旅游推荐志 於2008-07-23
    Re:[正常麥可说:到台湾玩一定要去宜蘭排隊買正...],By 台湾旅游推荐志 於2008-06-23





  • Powered by Xuite
  • 多少人在線上
  • 201001212328人型立牌&祝福小卡
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    Maggie很喜歡大形的人型立牌,要在我們的喜宴上放上一個,如此一來可以將我們的回憶(出遊的名信片)和朋友們的祝福(祝福小卡)全都貼在上面,放在門口是很好的合影留念目標。(兩片150CM*75CM的立牌合成一片人型立牌)

    將出遊的名信片祝福小卡貼在人型立牌空白的地方。

    回收的祝福小卡。

    網路上找了很多商家,有些Q版畫的費用一定要含在裡面,因為我們有自己的Q版娃娃,所以想只找做立牌的商家,後來看到有人推薦,價錢也合理,就決定讓它做啦。

    下面是大圖輸出、人型立牌製作廠商的msn,祝福卡片其實就是名片,也是請他印的。
    楊先生
    MSN: a-651206@hotmail.com
    手機: 0956366668

    ※製作人型立牌:
    人型立牌是用下面這張圖做的,這張圖是用點陣軟體畫的,原圖的尺寸還不超過1000像素,要放大到150公分那麼大的尺寸,肯定會失真的很嚴重,所以要想辦法將點陣圖轉成向量圖,這麼一來圖案放大才不會失真。

    試用業界最多人用的Illustrator和Corel Draw,要將點陣圖轉成向量圖,沒想到結果都慘不忍睹,或許是我的設定問題,轉出來的效果都很差,後來被我查到免費的Vector Magic正是專門將點陣圖轉成向量圖的軟體,簡單、而且效果很好,這點陣圖轉成向量圖的問題才解決,交向量圖給廠商,他就能幫你做了。

    ● Vector Magic 網址
    http://vectormagic.com/home

    ※製作祝福小卡:
    用繪圖軟體將祝福小卡做成名片大小,要問清楚廠商是否能接受RGB圖檔直接輸出,如果不行,那就要將圖轉成CMYK給他,不然會有色差,到時做出來的東西會有色偏,色偏的感覺不會是你要的。

    訂婚時做了兩款祝福小卡,因為提示字寫英文的,沒想到有人看不懂,將小卡上下顛倒著寫。

    有了訂婚的經驗,結婚要用的小卡改成中文提示字,由於人數較多,所以多了一款祝福小卡的圖案。

    人型立牌放在喜宴會場的確很有氣勢,來賓都會想要拍照,不過佈置過程的運送和結束之後要怎麼處理...很頭痛啊~~

    回應