201803100508跟著網紅買春節伴手禮2018!【英萊斯克InLask】活力板(蛇版)●人氣必BUY●

【英萊斯克InLask】活力板(蛇版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英萊斯克InLask】活力板(蛇版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










初學入門好上手

全新PP耐衝擊強化塑料

PU閃光輪


















產品特色:



可做360度雙手展開翅膀飛翔滑行,炫風式過彎,



可作為代步工具,節省時間



可訓練小褪、細腰,成為休閒運動,健康生活的最佳工具



具有穩定性及速度感



無需雙腳助滑及享速度感



隨身攜帶方便



















品名 :浤大活力板



型號: : PN-86-4



材質 : ABS柄稀板, PU輪 燈光





產地 :中國



製造日期: 2016531



有效日期:無使用期限(未開封前)



包裝 : 1







警告:使用前請詳閱注意事項:



注意事項:



1、安全規定



每次使用時,以一人為限。



須選擇使用場地。不可在人行道街道上使用滑板車,亦不可在潮濕或不平坦之地面上、



沙灘上、泥漿、冰凍地面上、夜晚行駛



使用者請帶上頭盔,護膝護肘護手掌等安全配件



使用者請調整及控制速度以保安全



使用者不可以極度地旋轉手握把



在您玩此產品時,必須在成人的監督下讓小孩子使用產品



承載重量: 70 KGS



年齡: 3





維護及使用說明
:




在您玩此產品時,同意放棄不小心跌倒的受傷的當時情形。



商品貨到日起七天猶豫期的權益,猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態,



而且完整包裝,請注意保持商品本體、配件,原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件



損毀原廠外盒。



七天猶豫期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品,外盒,附件,內外包裝,



若有缺件,商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨



每次使用前,須檢查活力板



當活力板的輪子晃動不穩定時,立即停止滑行,並檢查活力板之各個部位的零配件。



檢查輪軸架:作用螺栓及作用螺帽必須鬆緊適中,太鬆及太緊均會使螺紋受損。



應經常檢查所有的零配件,是否有磨損之情況發生(尤其需注意螺絲,,輪子鎖緊)必要時,應更換零件

















蛇板-種類
  • 蛇板























時事分享



玉山盃全國青棒錦標賽今(6)日於新莊棒球場進行最後決戰,可惜天空不作美,稍早的季軍戰因雨裁定取消,台南市與新竹市兩隊握手言和共享季軍獎盃,至於稍晚的冠軍賽,則是持續打打停停,原先預計下午1時開始的比賽,兩度中斷後終於在晚上8時,才分出勝負,新北市把握高雄市投手群控球不穩,屢次在滿壘時 丟出保送,也讓新北市兵血不刃就攻下4分,也形成比賽的最大勝負關鍵,終場新北市就以7:4擊退高雄市,連續兩年奪下冠軍金盃,陣中主力陳琥更是奪得四項個人獎,成為本屆最佳贏家。

冠軍戰未開賽就受到雨勢影響,經過工作人員搶救與整理,終於在下午2時許順利開賽,高雄市在第二局率先發難,阮明契安打後靠著隊友短打掩護後站上二壘得分位置,魏全雖然僅擊出三壘滾地球,不過造成新北市三壘手王泓毅傳球失誤,阮明契也趁勢跑回本壘幫助高雄市先馳得點,不過新北市很快地在下半局展開反攻蘇煒智先用安打送回壘上隊友陳琥扳平比數,此時高雄市先發投手林暉盛控球失準接連保送,也讓新北市輕鬆的擠回超前分,也逼得高雄市連忙更換投手由方喬澤接替,方喬澤中繼4局僅因隊友守備失誤失分。

高雄市在第六局吹起反攻號角,楊晉豪與廖健富接連安打攻占二、三壘,新北市連忙更換陳琥登板救援,雖然陳琥臨時登板顯得有點不穩,先是暴投讓高雄市先追回1分,不過陳琥也即時回穩僅讓高雄靠著野手選擇再追回1分,順利守住新北領先優勢。九局上陳琥連飆2K,用再見三振,幫助新北市以7:4擊敗高雄市,幫助新北市順利完成二連霸。

陳琥賽後表示:其實一開始投球有點太急,後來才慢慢進入狀況,對於自己在高中生涯甚至是業餘生涯最後一項比賽可以用冠軍來收尾,真的感覺得很開心,也很開心有這麼一群好隊友,希望未來還有機會可以一起打球。

新北市總教練蔡明堂則說:最後一場了,所以有機會就把陳琥推派上去,陳琥這次狀況調整得很好,其他選手也都很有耐心的攻擊,雖然我們安打比較少,不過分數還是順利地拿下來,也讓整個攻勢一直在我們掌握之中。

新北市順利拿下冠軍後,也將與高雄市各享中華青棒藍、白培訓隊教練團組訓權,中華棒協青棒選訓小組也將於6/7(二)下午4時與兩隊教練團共同開會遴選36位培訓隊名單,也暫定於6月20~24日於斗六棒球場進行5戰3勝的對抗賽,從中選取18位選手代表中華隊參加今年8/30~9/4於台中進行的2016年第11屆亞洲青棒錦標賽。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite