2018031005072018跟著Youtuber買年節賀禮!【日象】大力式電池式捕蚊拍 2入組(ZOM-2100)

【日象】大力式電池式捕蚊拍 2入組(ZOM-2100)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【日象】大力式電池式捕蚊拍 2入組(ZOM-2100)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










◆雙倍速:雙倍速雙倍壓放電電路,瞬間輸出脈衝電壓高達2500V,速度快,擊蚊效果特佳

◆耗電省,超強電力、效率高

◆不漏電:本拍由特殊的三層網構成,蚊蠅極易入網

◆不留餘電:避免兒童不當操作,安全加倍






















品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 電蚊拍























時事分享



立法院臨時會今(23)日繼續針對前瞻預算進行朝野協商,對於國民黨團提出10421案來杯葛預算,甚至還有抄金剛經、戰國策等古文與佛經作為預算的提案內容,民進黨立委鄭運鵬表示,國民黨可能是因為七月半應景,國民黨的用意是用「案海戰術」來杯葛民進黨的前瞻預算,杯葛可以理解,但用這種超渡的方式,到底要超渡誰,要再觀察看看。

議事人員一早將趕印完成的預算提案到朝野協商會議室,國民黨這回提出1萬多案,加上其他黨團的提案,印出來的提案就有1萬8904頁,共1735冊,多到必須堆滿2輛推車,動員4人推車,到了議場還要分批把預算書搬上3樓。將預算書疊起來,竟有104公分高,等於一個小孩子的高度。

對此,鄭運鵬說,國民黨是用「案海戰術」,案文紙本堆起來比小朋友還高,根本連自己都看不完,這是不合理的方式,希望國民黨可以檢討。

民進黨立委許智傑也說,國民黨是金剛經沒有讀通,金剛經是叫大家不要執著,如果國民黨今天是為了國家經濟或人民生計執著,還情有可原,但國民黨是執著於面子,想這些沒有用的步數,就是金剛經沒有讀通,用的都是奧步,呼籲國民黨真的不要再鬧下去了。

民進黨立委林俊憲則說,「很愛金剛經是吧?下次選舉,就用民意超渡國民黨。」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite