201607081119英文補習 線上學英文推薦 英文補習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

此外,也選忠一路天橋下的台電電箱,搭配火車站體CUTE KEELUNG英文字母,設計LOVE KEELUNG相互呼應,傳

英文學習

遞我們愛基隆,以身為基隆人為榮的意象。許多路過的民眾,紛紛表示贊同,也覺得新的電箱顏色更為好看也更有質感。

慶祝基隆建港一百三十

英文補習班推薦台北

週年,

學英文的方法

除了各項精彩活動外,基隆市府也積極推動各項市容清整工作,其中也包含市區電箱改造計畫。期盼透過電箱重新彩繪,讓市民有不一樣的新觀感。

市府工務處表示,在市區道路,因用電與通信需要,經常看到電箱矗立在熟悉的街景,然而過去電箱大多使用單一色系或是與風景畫做為彩繪主題,但長久下來對於街景並沒有提升效果,反而因為無法融入街景而有格格不入的觀感。因此市府希望電箱色彩計畫能融入街景,成為城市意象的一部分,讓基隆從小地方著手,產生不一樣的氣象與氛圍。因此,經過市府多次與台電公司及中華電信溝通協調,並請基隆市景觀總顧問專業構思,設計出基隆電箱的色彩計畫,並針對忠一路、孝二路部分電箱做為示範,透過米白色、淡藍色與藍

學習英文文法

>用科學方法背英文單字

色系交疊的效果,營造出象徵基隆以海港為依歸的藍色系,做為電箱彩繪的基底色。

線上學英文 推薦



工務處也指出,這次的示範計畫,是一個開始,也代表基隆市對於街景的重視跨出了第一步,未來他們仍將持續與相關單位有更多的溝通與互動,讓電箱也能成為基隆城市願景的展示空間,使基隆更加不一樣。

英語會話

新竹英文補習班

英文 會話 家教

>英文課


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite