201612191830英文自學園 線上英文商業書信範例 精通多國語言的外語學習密技2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

記者洪聖壹/台北報導

《Pokémon Go》加入夥伴系統已經一段時間,不過台灣地區稍早跟著亞洲地區一起同步更新,即日起,玩家們可以帶著自己喜歡的寵物出外冒險,記者進一步實測,提供相對應實測心得給玩家們參考。

記者稍早實測,夥伴系統更新之後,在玩家個人狀態首頁上頭,將有一個「學英文軟體 托福成績對照表大家說英語下載 嘉義英語家教老師 推薦夥伴」(Buddy)選項,點下去之後,就可以選擇自己喜歡的夥伴,像是快龍、皮卡丘、卡比獸等等,而且夥伴可以隨時隨地更換。

▲夥伴系統更新之後,個人狀態欄位選單會多了「BUDDY」台灣職業英文對照 英文補習班 南投的選項,點選之後,可以選擇自己已經抓到的寶可夢。英文單字發音 英文補習班 花蘭 推薦

▲選了英文自學園 線上英文商業書信範例之後,就會出現夥伴在身邊。

▲實裝快龍之後,線上學英文 免費 美語學習每走5公里,就會有快龍糖。

▲帶上伙伴之後,個人圖像旁邊也會有夥伴圖像,重點是他是動畫。

▲夥伴可以隨時隨地更換,同樣點選選單之後,會有一個兩個鍵號的選項,點選之後就會出現是否要更換寶可夢的相關訊息。

此外,目前走路可以孵蛋,現在多了可以滾出夥伴糖這個功能,跟孵蛋一樣,玩家只要「出去戶外走走」,就可以滾出糖果,每隻寶可夢滾出的糖果需求不一,像是實裝快龍之後,需要走5公里,才有快龍糖可以吃,但是如果是實裝卡蒂狗,只要走 3 公里,就有一顆風速狗糖,至於廣大女性玩家熱愛的皮卡丘,僅要 1 公里,就會有雷丘糖。

▲裝上卡蒂狗或鬼斯通,只要走三公里就會有糖果。

▲想要快點讓皮卡丘變成雷丘的,雲林美語補習班 推薦 英文老師裝上皮卡丘每一公里就會有一顆糖果。

換句話說,如果玩家們已經有了素質不錯的初階或中階寶可夢,也多了一個方式可以讓中階、高階寶可夢進化。舉例來說,玩家擁有素質不錯的鬼斯通,卻一直抓不到鬼斯或鬼斯通,以致於無法進化成耿鬼;又或者家裡都是住市區,根本沒有河流或小湖泊可以抓哈克龍來轉換成糖果促進快龍成長,現在更新之後,玩家只要「出去戶外走走」,不必再拼命追逐。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite