變更瀏覽模式

201210100215遺留人間

空氣中瀰漫著雨和生肉的腥味,有點令人作嘔,她緩慢的步行在人煙稀至的小巷內,像是在找尋什麼,凌晨時分,只剩夜幕低垂以及零星幾間準備開始營業的肉品批發店,微微的燈火閃著紅色的光暈,並傳來屠夫磨刀霍霍以及此起彼落的落刀聲。

(繼續閱讀)

201209060530夢。

清晨五點,應該有許多人從睡夢中醒過來,但我卻一點睡意也沒有。 咀嚼著某些陳腔濫調的字,一切都太像一場夢,美好與恐怖交織的詭譎夢境,儘管如此,卻仍不肯從這樣的夢中醒過來,我到底是醒著,還是睡著,已經搞不清楚了。 _ 你還愛我嗎?又或者應該這樣問:你真心愛過我嗎? 只有你清楚,我永遠也不會明白,可能你還有所防備與保留,就算我把自己掏空獻給你,也許你也只會當作垃圾隨手扔,且是不可燃亦不能回收的那種。 我很想問,很想知道,你的溫柔,長怎樣子的? _ 其實應該好好調整作息才是,但卻每天每天重複著這樣的惡性循環。 然後,搞不清楚,三個月的水深火熱,天堂與地獄,是怎麼走過來的。 只知道,有些執著並非好事。 我在清晨五點二十五分的現在,依然醒著。

(繼續閱讀)

201207041402一期一會,美麗詩意

大辭林網路辭典-- 一期一會 (いちごいちえ, ichigo ichie) 指一輩子只會有一次的事,或是一生只有一次的經驗

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite