2016121806432017素食年菜預購宅配 推薦年菜套餐推薦哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者蕭博陽南投縣12日電)南投縣長林明溱清晨常到體育場運動,今天被民眾目擊拿掃把打掃環境,獲縣民熱烈好評。林明溱說,「做別人不想做的事」。

為維持健康體態,林明溱幾個月前開始,每天清晨到縣立體育場快走運動,許多縣民見到縣長本人,都會打招呼,林明溱也會熱情問候,今天清晨更被民眾目擊,林明溱手持竹掃把、畚斗,沿著跑道牆邊清掃垃圾。

陳姓民眾在臉書社團「南投人聊天室」發文說,清晨6時多,天氣有點寒冷,他在體育場跑步完,正在拉筋,身旁有名「歐基桑」努力清掃看台下垃圾,仔細一看,這背影有點熟悉,「我知道他常一個人來體育場運動,但不清楚他還要清潔打掃」,許多政治人物帶給我們負能量,也許今天可以正面一些。

文章及照片獲近千人按讚,民眾看著照片人物背影,紛紛猜測應為縣長林明溱,而發文的陳姓民眾也留言補充說,「是縣長本人沒錯,今天早上我離他有段距離,四周並沒年菜套餐組合什麼外帶年菜人,他一個人就默默在那掃地,就當自己家一樣」。

留言縣民紛紛大讚「好縣長」、「真高興我們有這位縣長」、「完勝當今一堆更大的官」、「這才是人民的大家長」,還有民眾提到,林明溱擔任集集鎮長時,就常去集集火車站洗廁所、燒開水供遊客飲用。

林明溱低調回應說,每天清晨去體育場走8圈,第8圈就沿路撿垃圾,「做習慣了,因為有垃圾不好看,而且也很少人願意主動撿餐廳年菜訂購」;清掃行為已持續數個月,許多運動民眾都見過,也知道他不是做秀,今天第一次被拍照放上網,他聽別人講才知道此事,感到很意外。

林明溱表示,就如慈濟證嚴上人曾說,「做別人不想做的事」,是他為社會付出的動力,他也除夕圍爐餐廳曾見另一名中年男子打掃,希望民眾共同維護環境;他也笑說,用竹掃把太大,應該換塑膠掃把「卡好掃」。1051212

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite