變更瀏覽模式

201011280125支線的專用

原先準備拍攝藍來北往828佈新橘活動但睡過頭.連不知道{停靠桃園站}有林口線深藍曲活動都沒拍攝到卻在富岡車站內意外發現到車站內停放珍貴台鐵車輛

(繼續閱讀)

2010110600592010台北國際花卉博覽會(測試期)

台北花博在測試期當中看到報導當初還以為開放一般民眾參觀..結果是從9日開始分4梯次進行20天園區測試,邀請團體與志工入園參觀..想說好把就台北花博及圓山兒童樂園附近逛逛..下午到了那裡才發現到不是一般民眾暫時無法進入這麼會一群參觀人潮一堆??{做事反反負負}

(繼續閱讀)

201007012131煤礦小站-候硐.貓城

今年想說鐵路節像往年一樣有開放如台北.花蓮機廠或七堵調車場.結果呢停留台北車站拍攝一下鐵路節有關活動.隨後去候硐車站小小的貓城.一到車站許多部分人潮開始找尋貓群或購買貓食..

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
我的推廣
無名小站正妹時計
    沒有新回應!