201612190018圍爐必吃年菜 濃濃香氣陣陣散發,光聞就覺得食慾大開

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

要說 Richard Clarkson 是世上排名第二熱愛雲朵的設計師,絕對沒人敢說自己是第一。早在 2012 年,由他一手設計的雲朵造型燈飾 Cloud,就因為有著萌死人不償命的外型,使得他的名聲很快地便在網路上傳開來,之後陸續推出的2款升級版燈具,都是在初始版的基礎樣貌下,添加上不少功能及改良操控形式。

前陣子和磁浮裝飾品牌 Crealev 合作的特別企劃「Making Weather」,他同樣使用了自己鍾情的雲朵元素,設計出一款造型可愛的藍牙音箱「Smart」,一發布迅速成為熱門討論單品。Smart 是由一個底座和一朵聚酯纖維製成的雲朵音箱所構成,由於結合了漂浮磁力裝置,因此內建有藍牙喇叭、LED 燈與鋰電池的雲朵能輕飄於底座上方,並慢慢旋轉。

▲藍牙音箱 Smart 由底座和聚酯纖維製成的雲朵音箱組成。

2017台中除夕圍爐餐廳推薦

高雄好吃便宜年菜



文 /

宜蘭年夜飯餐廳介紹

破點 POINT

▲Smart的底座上方是一面鏡子,可反射雲朵底部的模樣。

透過藍牙喇叭連結手機播放歌曲

創意年菜做法

除夕2017圍爐年菜

時,雲朵內的 LED 燈還會隨音樂節奏發出不一樣的光芒,模擬閃電、晴天的天氣變化。不曉得如果孫悟空看見了會不會想用筋斗雲來換?

▲內建 LED 燈會隨音樂節奏發出不一樣的光芒,模擬閃電、晴天等天氣變化。

Source. Richard Clarkson

高雄團圓飯餐廳

好吃年菜餐廳推薦

Studio

看更多《破點POINT》文章

想即時獲知最新設計新知動態,歡迎加入《破

瓦城年菜外賣

點 POINT》 Facebook

2017年菜外帶推薦

2017年台中外帶年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite