201607080636學習英文文法 強力推薦這個聽力訓練網站 學習英文文法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文會話練習



補英文

>補習班 英文



刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

冷夢梅生前奮力抵抗姨丈出庭沉默

死亡護士注毒藥150人

英文單字

心血乾涸亡

自爆監視器畫面土耳其機場恐攻

台北英文補習班



國際

英文學習方法

中心/綜合報導



冷夢梅案再追27罪!姨丈手機見綑綁照

碎屍案老婆婆遭肢解!沒出門遇害

防尿床?巴拉圭毒父火烤繼子小鳥

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真



1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

女子站油槍前玩手機起火

英文聽力技巧

爆炸!

頭號嫌犯IS!土耳其

線上學英文比較

機場爆炸41死

事發地點為距離首都亞松森(Asunción)23公里處的林皮奧市(Limpio),男童鄰居看見男子準備施暴,因為怕他有更激烈的舉動,所以在一旁偷偷用手機攝影,向警方求助。從影片看到,男童被惡毒的繼父抓起來直接放在火堆上烤,赤裸的下半身被烈火燒傷,放聲慘叫,模樣讓人好心疼。

根據《Cuatro》報導,受害男童被緊急送往兒童醫院治療,院方表示他的生殖器部位受到一級燒傷。這名狠心繼父很快遭到警方逮捕,雖然坦承有火烤男童下體的行為,但是辯稱是男童奶奶告訴他這樣做,「這是一個古老的儀式,小孩以後就不會再尿床了。」全案已移交當地法院審理,家暴男已遭到起訴。

土國誤擊戰機道歉拖俄客降92%

學習英文文法

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

南韓防長:部署薩德今年內獲結論



▲巴拉圭一名惡毒男子將繼子放在火堆上烤。(圖/翻攝自DiarioADN)



一般人認為小孩尿床是件平常的事,可是對於巴拉圭一名20歲的狠毒繼父來說,尿床要受到嚴厲的懲罰。他因為不滿3歲繼子尿床,竟然直接把赤裸的孩子當作烤肉般放在火堆上烤,導致男童的下體遭到一級燒傷,這殘忍的畫面被男童阿姨拍攝下來,影片傳到網路上引起一陣撻伐,男子事後辯稱「這是傳統儀式,這樣以後才不會尿床。」

背單字的方法


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite