201607081432線上學英文 評價 如何學習英文發音 線上學英文 評價

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

防人口販運台連7年列最佳名單

死亡3年的親人突然回家,聲稱自己復活,你會相信嗎?南非32歲男子吉卡巴希假冒成已故歌手庫馬洛,回到庫馬洛的家鄉,告訴所有人自己從巫醫的手中逃脫復活,成功的騙過父母及大批歌迷,甚至連遺孀都信以為真,乖乖和他上床。幸好還是有家人不相信「復活」的說法,報警將他逮捕,吉卡巴希才被判刑。

台塑越鋼廠廢水害死魚群賠160億

幸好不是所有人都相信吉卡巴希,庫馬洛家族裡有人向警方報警,法官完全不吃吉卡巴希那套,經過4年的審判後,以性侵、綁架等罪名判決他22年的徒刑。難以置信的是,庫馬洛的父母竟然還相幫助吉卡巴希上訴,因為他們還是認為吉卡巴希就是他們的兒子庫馬洛。

根據《南非廣播網》報導,祖魯族的庫馬洛(Khulekani "Mgqumeni" Khumalo)是南非的著名歌手,他在2009年過世,得年27歲。2012年,吉卡巴希(Sibusiso Gcabashe)突然出現在庫馬洛的故鄉,他告訴所有人自己就是庫馬洛,而且根本沒有死亡,不在的時間都是被巫醫抓到山洞裏跟殭屍一起生活,還差點被變成妖精(tokoloshe)。

國際中心/綜合報導

▼吉卡巴希把庫馬洛的家人騙得團團轉。

▼庫馬洛在2009年過世。

外籍老師

如何學習英文

線上英文發音









強姦愛滋女印度5男判終身監禁

大批歌迷知道偶像復活,也跑來爭睹,不過吉卡巴希卻拒絕演唱任何歌曲,他說,自己的體力還沒有恢復,等他康復以後,就會重出歌壇,為大家繼續唱歌。令人訝異的是,最相信吉卡巴希謊言的竟然是庫馬洛的父母及遺孀,連庫馬洛遺孀都被騙上床。

路人會幫貧童還富小孩?結果...

人妻交不出嫁妝被刺髒話、輪姦

背單字的技巧



脫光衣綑綁警揭冷夢

英文聽力網站

>成人美語

梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

已婚警散女友裸照要人好好保管

少年露營遭野生鬣狗攻擊臉部碎掉

1日

英文補習班評比

5餐!印尼男童10歲近200公斤

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

美國急募兵可免綠卡直接成公民

▲吉卡巴希已被法院判刑。(圖/翻攝南非廣播網,下同。

線上學英文比較





信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

IEA:全球650萬人早死於空氣汙染

新竹英文補習班

線上學英文 評價


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite