2018021023182018跟著部落客買年菜!紅-亞尼克生乳捲-原味↓最新↓

紅-亞尼克生乳捲-原味

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

紅-亞尼克生乳捲-原味



快搶?http://iorange.biz/1zOy6

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
亞尼克菓子工房
【材質/成分/規格/包裝內容】
內容物成份-日本昭和蛋糕專用粉、中澤鮮奶油、糖

規格-1條(盒)

商品尺寸-18 x 8.5x 6.5公分( ±0.5cm)

淨重-320g±10g

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
日本昭和蛋糕專用粉、中澤鮮奶油、糖
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
亞尼克菓子工房/客服專線(02)-8797-8993
【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
07-0622D100138
【食品登錄字號】
A-180618239-00000-5



使用日本第一中澤乳業奶霜,乳源來自北海道天然放牧牛乳,重現北海道原汁原味的生乳捲




時事分享



民進黨布局2018縣市長選戰,對於選情艱困的新北市,傳出新系醞釀請高雄市長陳菊轉戰新北市,以搶得更大山頭,不過消息傳出後已遭新系否認,並強調這應是非新系人士在對外放話。對於是否是新系與非新系的鬥爭?高雄市民進黨立委趙天麟今(16)日表示,這連鬥爭都稱不上,應該是一個突然夢到、或很瞎的說法。

外傳新系在2018選戰可能在南部少2席,為了保有版圖,有意請陳菊選新北市長,不過高雄市新聞局長丁允恭第一時間否認此消息,關於陳菊要參選新北市長的傳言,都是空穴來風、絕無此事。民進黨中央也表示,沒聽過這樣的傳聞,新北市長人選要明年才會比較明朗。

對此,趙天麟表示,可見陳菊真的有很高的聲望和人氣,所以任何有進取性、或對民進黨有幫助的職務,都會想到她,過去不管是總統府祕書長、行政院長到現在新北市長,突顯陳菊在黨內和台灣社會,真的有很高的人氣和聲望。

趙天麟強調,不過以他對陳菊的了解,把高雄市長的任期做好、做滿,已經是陳菊的「基本款」,就連在協調高雄市長初選的時候,高雄市黨部主委不是還說,因為陳菊一定會做好、做滿,所以儘量考量初選時程,避免「兩個太陽」的情況。

趙天麟指出,所以陳菊怎麼可能再選新北市,他重申,這還是視為「新北市對民進黨很重要,陳菊很強」,所以才有這樣的連結,不過這樣的連結,卻是一點邏輯也沒有。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite