201803100459春節伴手禮!【條紋共和國】肌膚防護液(補充瓶250ml+時尚隨身空瓶)好評加碼送

【條紋共和國】肌膚防護液(補充瓶250ml+時尚隨身空瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【條紋共和國】肌膚防護液(補充瓶250ml+時尚隨身空瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



魏德聖導演睽違9年的愛情電影《52Hz, I love you》,預售票在今天(10日)正式開賣,許多企業團體衝著是魏德聖電影,紛紛搶先預訂票券,讓電影預售票創下、尚未開賣就擁有10萬張的紀錄,保證已有超過2000萬台幣票房進帳。

同時,魏導也宣布10月底,將率先帶著新片《52Hz, I love you》進行海外巡迴放映,包括紐約、波士頓、西雅圖、芝加哥、洛杉磯、多倫多…等一共50個城市,放映超過1萬人次。

魏導希望透過電影放映,和海外台灣人分享片中精神,「我想讓每個人都感受到,台灣是一個充滿各種愛的地方,而且無論你身在哪裡,都不應該孤單!透過這部傳遞幸福的電影,讓他們先體驗有始以來的第一次,搶在台灣觀眾之前先看片,也是回應他們一直以來對台灣的關心與渴望。」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite