2018031004582018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Rowana】美式率性20+29吋掛扣鋁框旅行箱-行李箱(四色任選)○好評○

【Rowana】美式率性20+29吋掛扣鋁框旅行箱-行李箱(四色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Rowana】美式率性20+29吋掛扣鋁框旅行箱-行李箱(四色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































品牌名稱
尺寸
  • 二件組
面板
  • 霧面
顏色
可加大
鋁框箱-特點
  • 掛勾
  • TSA海關鎖
  • 其它























時事分享



陸委會主委張小月11日舉行國際記者會,表達政府對明哲案的關心,以及對陸方嚴正抗議之意。張小月透露,在國台辦3月29日在例行記者會中公布李明哲因為涉及國安事件被拘捕前,陸委會就透過管道得知相關訊息,並通知李明哲家屬。

張小月強調,總統蔡英文和行政院長林全對李明哲事件一開始就很關注,責成陸委會和海基會全力協助。至於為什麼11日特別舉行國際記者會說明?張小月表示,最重要轉折是因為李凈瑜要去北京探視的基本人權訴求被陸方否決,陸委會表達嚴正抗議和不滿。

張小月指出,失蹤第24天,政府以李明哲人身安全,早日回台灣為考量,以穩健成熟的方式處理,並不是說政府不見了,或是不努力。

她也表示,政府非常積極,在3月19日李明哲失蹤第一天,當天就掌握到李明哲是從澳門進入珠海,馬上跟家屬保持聯絡,也通知他們了。從第一天到現在,政府非常積極努力協處,國台辦公布李明哲因為國家安全因素而被拘留之前,比他早兩天也獲得國台辦要公布的相關訊息,陸委會也通知李凈瑜。

張小月首度透露,目前李明哲可能被關押在廣東地區,但是確切地點和消息仍要進一步求證。

對於陸委會為何會在3月29日國台辦記者會前,就掌握對方要發布的相關訊息?相關知情官員表示,國台辦記者會前,李明哲是生是死不清楚的時候,我方撒了很多網下去協尋,回來的消息都不是正式官方證實的,到後來比較有一個比較可信的,因為家屬很擔心,所以把認為可信度比較高的訊息提供給家屬。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite