變更瀏覽模式

201305070008戒煙‧真好

從小到大,透過教育體系的認知,以及傳媒廣告的宣導,深刻體認到煙毒對於人體健康的危害程度既深且鉅,這雖然是老生常談,但實際境遇,我想,唯有牙痛的人,才深知牙痛的苦,誠如寒天飲冰,點滴在心。
香煙和毒品同屬毒害,唯有徹底遠離毒品威脅,才能扭轉黑白的人生變成彩色,享有真正健康、快樂、美滿、幸福的生活。
在這裡,我想提供個人成功戒煙的實際案例和大家分享,同時也鼓勵癮君子們,為了您自己和家人的健康,請您早日痛下決心,遠離煙害。

(繼續閱讀)

201108311705笑看媒體

九月一日是記者節,我想以媒體過來人的立場,用輕鬆但不失嚴肅的態度,分享個人對於媒體界的一些看法。

(繼續閱讀)

201107271335流浪教師vs.跑路記者

「超額教師」話題時下正夯。語云:「師者,傳道、授業、解惑也」、「一日為師,終身為父」、「十年樹木,百年樹人」,老師身教言教,作育英才,德範堪彰,地位崇隆,可見一斑。

(繼續閱讀)

201105160032可愛的漢字對談


「晶」對「品」說﹕「你們家都沒有裝璜嗎?」

「夫」對「天」說﹕「我總算盼到了

(繼續閱讀)

201102162212兔年春節品味中國宜興功夫茶

辛卯兔年春節迷戀上了中國宜興功夫茶。中國宜興功夫茶的尺寸大小,拿隨身碟和手機擺在一起,實際比例可見端倪。
功夫茶的作用:凝香聚氣、修心養性、靜坐冥想、偶有所得。
和尾戒擺在一起,中國宜興茗壺體積大小,一目瞭然。
茗壺共有三把,都是自幼收購,最早的一把,是9歲那年,國小3年級買的。其中最小的一把茗壺,實際大小約如姆指。
辛卯兔年春節添購的燒水陶壺,造型優美。依照國人習俗,

(繼續閱讀)

201012302338您慣用左腦?還是右腦?天才的特殊思維

頂葉負責掌管腦中的數學和邏輯 ,這也是愛因斯坦成為天才的秘密。但不可否認的 ,愛因斯坦豐富的想像力與創造力 ,是使他的右腦不斷激發出潛在能力的重要因素之一。

(繼續閱讀)

201011192209[亞運]楊淑君事件過後...... 沒辦法,誰叫我是韓籍

[亞運] 楊淑 君事件過後......台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
台灣黨外民主運動史
歷屆屏東縣長選舉黃振三得票數
微笑台灣319鄉
中央市場落成記碑
NEWS的噗浪
Face book