201607081534聖母峰線上看-中信卡 電影 威秀 聖母峰線上看

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影海底總動員中文配音

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影海底總動員中文配音

    絕對不能錯過關於海底總動員中文配音的相關資訊喔!

    強力推薦!!海底總動員中文配音

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

社會中心/綜合報導

重機騎士沿路狂飆時速2016電影《厲陰宅 2》70過彎自摔亡

才一頓飯的時間「家」就不見了

賺業績也把妹!警開完罰單加LINE

▲台中市員警開魔獸:崛起 電影正妹罰單,事後竟查個資加LINE把妹。(圖/翻攝自臉書)

失控嬸扯小7店員髮!砸水拖出櫃台

網購內褲準新娘結婚基金被騙光



我就要你好好的 電影上映

吃個早餐家就沒了!兇手辯聖母峰線上看2016哆啦a夢電影版拆錯

雙煞專打臉全家店員牙齒斷1顆

女騎士的PO文被轉貼至PTT後,引起網友一片罵聲,紛紛留言「老鼠屎,害人無法升官」、「台中的學長請自重」、「瞎,開單還加對方line」。 我就要你好好的 上映

「真心的覺得瞎爆了!」女騎士在臉書截圖爆料,寫道「今天沒有兩段式左轉,所以被開了一張紅單,結果到了晚上收到一個line....這個警察竟然看了我的電話,擅自加我的line」,她怒罵「覺得很扯,要業績也要把咩(妹)!」

騎士逆撞貨車身亡家屬求償挨轟

台中市一名女子日前騎車經過西屯區西屯路與東大路口,因為沒有兩段式轉彎,馬上被第六分局陳姓派出所員警開單。沒想到,陳姓員警事後竟查詢女子的車籍資料,取得手機號碼後,當晚擅自加LINE傳訊息說「不知道是否有這個榮幸認識妳呢!」女騎士氣炸了,在臉書發文爆料痛罵「覺得很扯,要業績也要把咩!」

超商買菸查證奧斯陸少年有點煩件2煞囂張打店員

台中市警局第六分局說明,闖禍的30歲陳姓員警目前人在日本旅遊,預計6月1日返台,待他回國後將依規定嚴查究辦。據了解,陳員尚未結婚,因為覺得該名違規的女騎士長得很漂亮,所以才想進一步交朋友認識。有律師指出,陳員的行為已有違反《個人資料保護法》之嫌,可處5年以下有期徒刑,得併科100萬元以下罰金。

砍斷男大生手腳筋富二寵物當家 電影台灣上映代判7年6月

浪叫被檢舉爆乳女︰客人愛聽

三寶違規左轉騎士倒地腳踝變形



路霸逆向撞癱騎士判賠千萬哭窮



「獅吼姊出神入化2 彩蛋海底總動員線上看」太有戲上銬原因曝光

「請問一下,在嗎?」從LINE的對話截圖可見,陳姓員警直呼女騎士姓名,大膽地問「請問妳是XX嗎?」還說「我是今天在西屯路與東大路口,跟妳相遇的那位波麗士(照片中的男生),那時候不好意思開口問妳,不知有沒有這個榮幸認識妳呢?」
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite