201803100914跟著部落客買年節賀禮!【Dolce & Gabbana】淺藍愛在卡布里女性淡香水100ml(tester)☆近期銷售最快☆

【Dolce & Gabbana】淺藍愛在卡布里女性淡香水100ml(tester)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Dolce & Gabbana】淺藍愛在卡布里女性淡香水100ml(tester)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










從法拉廖尼到藍洞,直至皮亞澤塔和阿納卡普里的白色別墅,卡普里島是 Light Blue 經典愛情故事的起點。

女士用 Love in Capri 和男士用 Beauty of Capri 這兩款全新限量版香水從優美的自然美景汲取靈感,頌讚這個迷人的島嶼。

這兩款限量版 Light Blue 香水將卡普里島的明媚陽光色調與香味融於一身。

Love in Capri 是一款富含白花香味的香水,靈感來自島上綻放的甜美金銀花,而 Beauty of Capri 擁有木質芳香氣味,頌讚卡普里島鬱鬱蔥蔥的自然美景





前調

這款香水打開時會散發清新的檸檬和柑桔香氣。

中調






感性的中調蘊含金銀花的甜美柔和及軟杏仁的香氣。 茉莉花和天芥菜更是讓這款以花香為標誌的香水變得更富神韻。






基調


後調包括麝香的溫暖香氛、雪松木的濃烈香氣及乾琥珀的香味。









● 什麼是TESTER呢?

很多消費者常常寫信或者來電詢問關於TESTER的問題,為什麼他會比一般的正品來得便宜呢?為什麼包裝會不一樣呢?其實TESTER在美國、英國、德國及日本的香水網站都可以發現他的足跡,TESTER原本是香水原廠提供給全球各地的專櫃、門市及香水店作為陳列及試噴的用途。為了區隔這些商品與正品的不同,原廠通常都會以白色環保紙盒或者瓦楞紙盒包裝,外頭都會印有原廠的批號或者商品的名稱。

一般而言,TESTER通常都會設計為同系列的最大容量,有的品牌的TESTER會沒有瓶蓋,有的會有瓶蓋,不管有沒有瓶蓋,大部分的香水都還是有噴頭的!至於一般消費者最關心TESTER如何保存的問題,通常我們都會建議網友儘量不要讓他暴露在空氣中或是溫度變化極大的室內空間。建議您可以放在櫃子裡頭,或者每次使用完畢後用盒子將它裝起來。

原廠出廠時TESTER皆無封膠膜,本供貨商所販售的TESTER均為全新未拆封使用的商品,我們會在產品頁的容量處詳細的說明瓶蓋及外盒的狀況喔!




































時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite