201803100913春節賀禮!【DHC】維他命C x 18★殺到底

【DHC】維他命C x 18

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】維他命C x 18

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










食品詳述:

DHC維他命C每粒中含有500mg的高濃度維他命C,相當於33顆檸檬的維他命C含量,同時添加具有美容功能的維他命B2,是一款能夠創造青春活力及維持健康美麗的美容維他命。

維他命C又稱抗壞血酸(Ascorbic acid),是大家耳熟能詳的營養素之一,不僅具有抗氧化作用,更可促進膠原蛋白合成、幫助鐵質吸收,是養顏美容不可或缺的重要維他命。此外,維他命C也有助於骨骼及牙齒生長,是維持生理機能正常運作的必要營養素。

維他命C屬於水溶性維他命,不僅人體無法自行合成,而且不易儲存於體內,尤其當抽菸、喝酒、壓力過大或進行激烈運動時,更會加速維他命C流失,因此需要每天積極補充,以維護身心健康。

食物來源:奇異果、柑橘、柳橙、葡萄柚等水果類,以及花椰菜、青椒、菠菜、芥藍菜等蔬菜類。



建議量:

每日2粒,飯後搭配開水分次食用

■注意事項:

※內附之乾燥劑/脫氧劑,請勿食用。

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※DHC營養補助食品之膠囊外膜採用動物膠質成分。



■保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。




































時事分享



就在飯店業者忙著強打農曆春節商機的同時,有飯店業者推出新年開春第一檔美食活動,搶先主打「極品毛蟹饗宴」,主廚嚴選北海道當令鮮美毛蟹、結合日式技法與創意,設計出包括「清蒸毛蟹佐三杯醋」、「毛蟹手捲」、「炭火毛蟹甲羅燒」以及「黃金毛蟹釜飯」四款精緻毛蟹吃法,搭配去骨牛小排昆布鍋,讓不少老饕等著嘗鮮!

晶華酒店位於酒店地下三樓的三燔本家,即日祭出「四加一」吃法「極品毛蟹饗宴」!主廚採用與鱈場蟹、松葉蟹齊名的日本三大名蟹之一毛蟹為題,加碼搭配溫潤暖呼的牛小排鍋物,開創新春餐飲新風潮。業者表示,由於毛蟹僅能在純淨無污染的海域中生活,一隻毛蟹養成時間得要10年,加上日本政府的保育法規,因此每年捕獲量有限。

主廚強調,雖然毛蟹蟹殼外觀凹凸不平、長滿粗毛,但裡頭肉質飽滿細嫩、蟹膏甘甜鮮美,深受許多品蟹行家的青睞,此次三燔本家要透過蒸、燒、煮、醋味等多元方式,呈現各具特色的毛蟹四部曲饗宴---「清蒸毛蟹佐三杯醋」、「毛蟹手捲」、「炭火毛蟹甲羅燒」以及「黃金毛蟹釜飯」。

其中,「清蒸毛蟹佐三杯醋」揭開饗宴序幕,清雅酸香的醬汁恰到好處地凸顯出蟹肉的原味鮮甜,在嘴裡留下清爽鮮美餘韻。接著「毛蟹手捲」,一口咬下,海苔香氣與濃郁蟹香與炸物焦香融為一體,富層次感。再來「炭火毛蟹甲羅燒」以蟹膏拌入特調醬料,再將餡料鋪進毛蟹殼燒煮,裏頭鴨兒芹的細膩幽香與蟹殼的甲殼香被逼出融入蟹膏與肉絲裡,嚐來香氣馥郁,深富層次變化。

而壓軸登場的「黃金毛蟹釜飯」,光是依循日本傳統洗米技法就得費一番功夫,如此一來,米煮來更Q軟彈牙,最後舖上金針菇、蟹肉、蟹腳、蟹膏及鴨兒芹慢煮,開蓋後灑上黃金鮭魚卵,鹹香適中的蟹肉釜飯搭襯鮮美鮭魚卵,口感鮮彈、滋味濃郁分明。最後「去骨牛小排昆布鍋」,其肉片薄薄0.18公分,涮起來自然美味!

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite