201803100526跟著Youtuber買春節伴手禮!【Kamera】高透光保護貼(for Canon EOS 100D)

【Kamera】高透光保護貼(for Canon EOS 100D)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】高透光保護貼(for Canon EOS 100D)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Kamera 高透光保護貼 forCanonEOS 100D

Kamera佳美能攝影器材點綴您的生活



高透光材質

Kamera 佳美能設計之專用保護貼,使用高透光材質且防刮傷,靜電式的黏貼設計,黏貼不殘膠。











保貼材質特色

頂級硬化處理

表面頂級硬化抗刮耐磨處理,有效防止螢幕刮傷,使螢幕保護貼更加的耐用。

減低指紋處理

奈米抗油汙表面處理,減低指紋附著,讓您輕易擦拭油質、髒汙。

服貼/保證不殘膠

特殊silicone膠性、膠厚、排氣性、膠的耐用性是我們最重視的一環,不會擔心日後移除會有不能清除的殘膠。

刀膜(尺寸)精準

我們更整合專業的刀膜繪製,製作及專業沖型團隊,將完美無瑕的CAF保護貼呈現給您 。









使用方式

Step1.使用拭鏡布將螢幕上的灰塵、油汙或殘膠徹底清潔。

Step2.拉開保護貼底部透明離型膜約2公分。

Step3.將保護貼對齊螢幕上邊緣,順勢下推抹平保護貼,並拉開底部透明離型膜。

Step4.當保護貼與螢幕緊密貼合後,再使用藍色牽引膠帶將霧狀保護膜貼起即可。




感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:灰塵卡在螢幕與保貼之間,產生氣泡,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落,將保護貼撕起至卡毛屑的地方,再使用黃色膠帶將毛屑黏起,然後將保護貼平貼回去即可。

Q:貼歪了,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落輕輕撕起,再重新貼過一遍即可。
















品牌名稱
相機適用品牌
  • Canon























時事分享



針對澎湖縣議員擬參選人指稱縣府將於107年加開約聘人員給縣議員,換取107年度世界最美麗海灣預算過關一事,澎湖縣府對此嚴正駁斥,並強調擬參選人提供的資料並不準確,縣府和縣議會不可能以人事交換預算,此案除不排除提出告訴外,並請欲參選民意代表者先弄清楚預算編列程序,以免鬧出笑話。

澎湖縣府表示,據該參選人提出的表件,並非正式預決算之表件,且多為來自中央計畫型經費,亦即配合中央開辦新業務,由中央補助計畫及所需人力經費,並於年初或年中即已進用,實際上所謂人力多為現職,基於預算程序,縣府必須於明年度續編。

澎湖縣府重申,年度預算均需於前一年八月左右開始籌劃編制,於十月底送縣議會審議,以時間點而言,縣府無從預測預算能否經縣議會審議通過,既無法事先得知結果,如何與議員條件交換?且部分人力需求需具備專業性,並有條件限制,如能條件交換,何以有職缺至今已公告多次仍無人報名徵選?

澎湖縣府強調,預算編列有其法定程序,除了年度的原預算外,年度執行中另有依業務需求,提請追加減和墊付案等其他法定預算程序,若以不同年度之原預算增減比較,不但失準,以不準確之資料片面指責縣府亦有失公允。

澎湖縣府呼籲,對於世界最美麗海灣預算提請縣議會審議期間,容有個別議員有不同意見,均為縣議會監督範疇,縣府本於職責會盡力進行說明,並尊重最後審議結果,自始至終不可能以人事交換預算過關,縣府不曾有此作法、議員更不曾有此要求。對於所謂人事交換預算之說,純粹捕風捉影,縣府不便配合擬參選人起舞造勢,更請欲參選民意代表者先充實基本常識,熟悉預算編列程序,以免鬧出笑話。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite