201803100532跟著部落客買年節賀禮!【JIDA】DINIWELL馬卡龍便攜式滑鼠防震收納包(5色)○好評○

【JIDA】DINIWELL馬卡龍便攜式滑鼠防震收納包(5色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【JIDA】DINIWELL馬卡龍便攜式滑鼠防震收納包(5色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
隨身配件
  • 防搶隨身包























時事分享



雲林藝術家吳炯韋老師以「驛站」作品,勇奪全國油畫展金牌獎。全國油畫展由中華民國油畫學會主辦;中華民國油畫學會於民國63年正式成立,歷經楊三郎、李梅樹等,多位台灣前輩畫家擔任理事長,並自民國64年起始辦全國油畫展,從未間斷,迄今即將邁入第41屆,此展為國內油畫專項規模最大、最具指標性的油畫美展;吳炯韋老師的創作能在眾多優秀的作品中脫穎而出勇奪金牌實屬不易,作品將於8月24日至9月3日,在國立國父紀念館博愛藝廊展出。

吳炯韋老師的作品多數以記錄故鄉為主,創作充滿著生命力,在時光凍結的畫面裡,嗅的到空氣中的氣息,幅幅充滿故事的場景。台西藝術協會丁仁桐理事長表示,吳炯韋老師擅以寫生地方來記錄生活,透過寫生長時間地感受環境與觀察周圍人的細微變化,在作品中展現出趣味與親和力。

立法委員劉建國和丁仁桐榮譽理事長,特贈紅榜「雲林之光」恭賀吳炯韋老師榮獲金牌。劉建國表示,能在全國油畫大展勇奪金牌實在是「雲林之光」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite