201607081411英文發音規則 原來英文可以這麼好玩 英文發音規則

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



??台北

學美語

市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

台北市長柯文哲自減少受訪頻率後,轉而要求市府各局處積極對外發言。因此台北市政府推出新舉,將從6月27日到7月1日,一連5天邀請市府局處首長接聽民眾叩應,27日由研考會主委曲兆祥首先上場,28日由觀傳局長簡余晏接棒,29日、30日、7月1日分別是資訊局長李維斌、社會局長許立民談和發言人林鶴明出席。

iOS:





台北市觀傳局表示,臺北電臺一直以來持續在頻道中探討市民最關心的議題,包括交通政策、道路工程、打造優質教育環境、客家族群融合、文化與田園城市規劃等,陸續專訪多位臺北市府局處首長,邀請全民一起參與公共事務,響應柯市長推動的開放

英文練習

政府、公開透明理念。

觀察/蔡英

外籍老師

英文學習網站

文踏實中的現實

市政即時通全都在臺北廣播電臺FM93.1、AM1134「早安臺北晨」節目,除了收音機之外,聽眾可以利用電臺官網www.radio.gov.taipei收聽,或是用手機下載「愛台北」APP點選進入「臺北廣播電臺」。

小白遭兵虐殺蔡英文震驚:太殘忍了

27日將由研考會主委曲兆祥打頭陣,說明臺北市研究發展考核業務的全面規劃;28日由觀光傳播局長簡余晏闡述舊城區觀光與河岸音樂季推動目的,還有大家關心的世大運行銷規劃;29日則由資訊局長李維斌聊建構智慧城市願景;30日由社會局長許立民將與大家談友善托育補助服務;7月1日則由人稱市府化妝師的發言人林鶴明登場,讓大家聽聽發言人角色的甘苦談。



官兵邊

英文補習班台北

虐邊嘻笑:下輩子別再當笨狗

▲北市研考會主委曲兆祥27日將上電台與民眾面對面。(圖/本報照)

即/海軍陸戰隊吊死狗出面道歉

即/陸戰隊士兵虐殺狗9人遭懲處

記者張暐珩/台北報

英文單字記憶法

背單字的方法

英語聽力學習



掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

週休二日搭一例一休政院拍板修法

一例一休新制工會:實際偷砍假

虐死狗僅列汰除名單網:會痛?

別算我頭上!海軍陸戰跟後憲都切割

陸戰虐狗士兵影片中唱名道歉

士兵虐狗案黃曙光:羞愧,無法接受

政院:供酒餐廳有責任協助顧客返家

軍人

線上學英文 推薦

虐狗綠委:震驚痛心然後?

「讓台灣走向偉大又有道德國家」

英文發音規則




68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite