2016122001402017雲林年菜訂購 屏東縣年菜2016預購

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

書面報告指出,國安戰略

台中市2016年菜外帶

必須調和與美、日、陸之關係,並以「區域穩定」及「國土防衛」為戰略目標,維持區域和平、均衡、互利及共榮

2016新竹市年菜預訂

,以爭取最大國家利益。

【記者郭玉屏台北報導】國家安全會議秘書長

2016花蓮縣年菜預訂

吳釗燮1日赴立法院報告106年5大工作重點,包括,落實國防自主政策;爭取國際參與;維持兩岸關係和平穩定;因應非傳統安全威脅;策定國安級資安戰略。

國安會說,明年仍將持續提升政府國家安全應變能力,並參與國際軍事交流,協助我國防產業取得技術轉移,完備軍備自主機制,凝聚全民防衛能力,展現全體軍民捍衛國家安全的堅定信念。

國安會將持續與涉外部會研商,協助政府積極參與多邊與雙邊經濟合作及自由貿易談判,並且協助新南向政策,透過和亞洲、乃至亞太區域國家的合作,建立緊密的「經濟共同體」意識,提升總體競爭力,並共同促進區域繁榮和發展。

國安會指出,將維持區域的和平與穩定發展,爭取國際參與,並在全球性議題做出具體貢獻,是外交政策的首要目標。國安會持續關注世界情勢,研商因應策略以協助鞏固邦交、拓展與友好民主國家的實質互動。

吳釗燮1日赴立法院司法法制委員會報告106年度工作計畫及收支預算案。根據國安會書面報告,106年度工作重點包括,落實國防自主政策,建構可恃戰力,維護領土主權及國家權益;爭取國際參與,拓展國際空間,提升國際形象;維持兩岸關係和平穩定,建立一致性、可預測性且可持續性的兩岸關係;提升行政、國安雙軌應變機制於防災、反恐及防疫期間

2017年菜外帶台北

的整體效能,因應非傳統安全威脅;策定國安級資安戰略,保護數位國土安全。

台東縣年菜2017預購



另外,對於兩岸關係,吳釗燮強調,國安會依權責協助推動兩岸政策,謹慎處理與中國大陸之間的關係,並持續掌握國際及兩岸情勢變化,在國家整體利益考量下,採取適切的因應對策,堅定維護台海和平及兩岸關係的穩定發展。

國安會表示,將持續協助相關部會推動多邊國際參與,包含有意義參與國際組織,以有效拓展國際空間;持續與各相關部會溝通協調,鼓勵積極投入全球性新興議題的國際合作,包括人道救援、醫療援助、疾病防治與研究、反恐合作及共同打擊跨國犯罪,強化在全球事務上的貢獻

2017雲林年菜訂購

。2016/12/1

2017年菜預購 7-11

>嘉義年菜2017預購

2017台北市年菜預購

南投縣2016年菜外帶


3EE65BC1D9CDD7EA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite