2016121911492017圍爐菜單 【十全十美年菜組】10-12人份 免運費下殺85折

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

推薦原因:若是首次購買精品鞋款,好走耐用就是最適合的款式,東方人腳板較厚較寬,TOD'S經典豆豆鞋較適合大部分人腳型,Ferragamo的VARA鞋好搭好穿,都是實用款式。

文藝配件

記者蔡惠如/台北報導



推薦原因:經典款的飾品品牌辨識度高,一看就知道是精品品牌,且相較於服裝能夠更易於攜帶,除了能見度高之外,也能為形象與品味加分。

▲GEORG JENSEN念海水綠玉

台中年夜菜外帶

隨純銀項鍊,售價15,500元。

▲BVIGARI公益save the children,18,400元起。

▲BURERRY拚色格紋經典喀什米爾圍巾,售價23,500元。

實用鞋款

▲Ferragamo Vara鞋款售價22,500元起。(圖/Ferragamo提供)

經典飾品

SOGO周年慶11/10開跑,推出特定精品滿2萬元送2千元抵用券;指定精品珠寶則是滿3萬元送1200元抵用券。

▲Retu

高雄除夕團圓飯

2017圍爐年菜

>海霸王年菜外賣

rn to Tiffany手環,售價20,000元。(圖/SOGO提供,以下同)

因為精品不打折的市場特性,周年慶正是一年中入手的最佳時刻,就算沒有祭出特殊價格,也能搭配百貨滿千送百方案,而單筆價格較高的精品,也更容易達到滿額贈的門檻,現在就請擁有8年資歷,現職SOGO百貨精品樓管劉韋逸,推薦5萬元以下入門價

台中圍爐年夜飯

,卻有高CP值熱門精品,讓你把錢花在刀口上。

台北過年圍爐餐廳

>健康年菜

▲TOD'S撞色皮繩繫帶豆豆男鞋,售價20,900元。

▲Trinity de Cartier窄版戒指,售價36,800元。

▲周年慶是精品最好入手的時機,潔西卡艾芭穿著Ferragamo經典Vara鞋款。(圖/Ferragamo提供)

推薦原因:能夠在整體造型上畫龍點睛的配件,也能成為決定

外帶年菜推薦

品味的關鍵,如BURERRY經典格紋圍巾,辨識度高且能為秋冬厚重造型加分,此外MICHEAL KORS相機包,近期詢問度高也很熱門,或

台北除夕圍爐宴

MONT BLANC鋼筆,更能在工作上呈現個人品味。

▲精品資歷8年的達人劉韋逸。(圖/記者蔡惠如攝)

▲MONT BLANC文學家系列,售價25.900元起。

▲MICHEAL KORS相機包,售價17,300元。

高雄圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite