2016121900442017台中除夕圍爐餐廳推薦 網購年菜在家輕鬆圍爐好方便

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

台視、東森《如朕親臨》上週六(12/10)播出第二集全體平均收視1.02、45到54歲女性更高達2.12。李國毅開心的說:「非常感謝觀眾朋友的收看與支持,後面會越來越有趣,希望大家能持續收看!」

過年圍爐餐廳 台北



林千又「徹底失

高雄外帶年菜飯店

業」被吳宗憲解約!

吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

《RM》會議內容曝光!6成員心痛提問

談到戲中動作,李國毅表示,是當場討論出來的「純友誼」表現,藍鈞天則笑說,這個動作是一種互

台中中式年菜

相信任、互相激勵的方式,「其實劇本寫的很簡單,就是兩人真的非常好的麻吉在一方有困難時,給個頭靠頭或深深擁抱是很貼心的友情展現,拍時是沒問題、倒是旁邊的人感覺快吐了。」藍鈞天則是淡定的說:「我們以前在球隊常常會這樣幫助隊友,為了劇情需要及『服務觀眾』。」原本還會擔心李國毅不能接受,沒想到他完全不尷尬,「可能因為他是運動員出身吧,我們都很MAN的。」

《如朕親臨》雙帥李國毅、藍鈞天,日前一場額頭靠額頭的「親密戲」,超貼零距離的互動充滿粉紅泡泡,讓粉絲看了不禁臉紅心跳。觀眾更不斷「腦補」,指兩人「笑容有點曖昧」、「給王醫師看診時這樣量體溫臉會發燙,應該更燒吧。」



▲李國毅和藍鈞天

新竹好吃年菜外賣

2017飯店圍爐年夜飯

靠頭,互相給安慰。(圖/台視)

記者林思妤

年夜菜食譜步驟

/台北報導

2017年菜



李聖傑

2017台北除夕圍爐餐廳

唱《聽你聽我》逼哭阿妹

陳艾琳實際長這樣!皺紋深溝現形

宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

《RM》集體下車曾國城:不意外

「Energy」Toro消失9年竟成..

快訊/《RM

傳統年菜有哪些

》6位成員團結退出!

台中除夕年夜飯餐廳2017



上週播出李國毅和藍鈞天這對好久不見的兄弟相聚,兩人在居酒屋中、藍鈞天因為「性功能障礙」問題向李國毅求救,雖然只有出現嘴型,但仍立刻被眼尖的觀眾看出藍鈞天說的是「我不舉」,幽默逗趣的橋段也讓收視瞬間衝上最高點。李國毅笑說:「雖然這個話題有點成人或是比較難以啓齒,但劇本把橋段寫的很有趣,所以跟藍鈞天拍時其實默契良好,後續的發展更有趣。」

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉

好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

艾莉絲愛女3種語言混亂!

▲李國毅和藍鈞天戲中默契好。(圖/台視)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite