201612200051英語家教屏東 推薦 gept初級試題 直到瞭解真相後沒人忍心再開口說話2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

中國時報【蕭博文雲林英文家教 托福ibt成績╱特稿】

蔡英文總統提名司法院正、副院長謝文定與林錦芳,卻讓這兩位品格操守、專業能力,連司改會都給予肯定的人選,在政治與民間團體的排山倒海成人美語 高雄 如何準備托福質疑聲浪中「自生自滅」,期間不見蔡英文為心中司法改革舵主強力辯護;謝、林最後選擇退出,免除了小英的困擾,但也不免叫人心寒,誰還願意出來扛司改大旗?

蔡英文在520就職演說中,最著重的莫過於全民參與司改,並宣示今年10月召開司法國是會議。而要推動司法改革,絕不是用「人民的司法」的漂亮口號,抑或少數法律學者美語家教宜蘭 推薦 商用英文課程推薦形而上的法律論述,即能竟其功,她必須要由制度面去操作改革的方向,才能讓人民詬病的司法脫胎換骨。

正因為此,蔡英文在7月11日提名謝文定、林錦芳出任司法院正副院長,其目的即是賦予兩人推動司改的重責大任,謝、林無異被蔡英文視為未來的司改舵主,這樣重要的人選,蔡英文應該不是隨便想想就推出來的吧?

然而當人選曝光後,司改團體及一些學者提出了不少質疑,包括是否為幾十年前威權時代發生的中壢事件、美麗島事件的政治打手?或者是推動司法改革的保守派?甚至連論文是否抄襲都被質疑,排山倒海全民英檢初級題庫 商業英文會話而來的評擊,伴隨著要求總統撤回提名的呼聲,讓這二位司法老兵困擾又委屈。

誠如司改會執行長高榮志所言,接受嚴格檢驗是民主社會的必然,謝、林兩人大可以說清楚、講明白,但面對著總統府表現出來的淡然態度,先是承認提名人選是有些「倉卒」,繼而又是要大家給兩人說清楚的機會,儼然這兩人好像與蔡英文脫勾了。

謝、林原本不是如此容易放棄的人,面對質疑,努力捍衛名譽、釐清外界誤解,但面對主子的冷漠,真是情何以堪?30多天的煎熬,所為何來?最後他們一同選擇了放棄,對他們而言,就如立委柯建銘說的,「也是一種解脫」。

司法官不爭名逐利,最在乎清譽,蔡英文提名謝文定、林錦芳,卻未能在適當時候給予兩人基本尊重,這場司法院長的人事作業,宛如一場遊戲,只不過遊戲過後的十月司改,門在哪裡?總統,妳確定清楚嗎?

★更多商業英文書信開頭 英語教師進修職業英語課程 線上英文翻譯機相關新聞

謝文定、林英檢中級準備 台北英語補習班 推薦錦芳請辭 蔡撤司法院正副院長提名駁斥威權打手 絕無違法濫權 謝文定:寧退不受辱俯仰無愧天地 一生不忮不求 林錦芳:尊嚴須捍衛傳司法院長許宗力呼聲最高 前大法官城仲模:顛三倒四蔡英文重新提名司法院長 黃國昌:看見面對錯誤的勇氣
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite