201607080526高雄英文家教 台東英文家教 推薦 學英文的正確方法104

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



英語課程目標 toeic多益單字大全



▲日盛銀行台南新營分行1名33歲沈姓女副理,英語補習班 苗栗 英文檢定報名涉嫌詐盜客戶資金。(圖/翻攝自GoogleMap)

社會中心/綜合報導

日盛銀行台南新營分行1名33歲沈姓女副理,因為自己投英文單字 tutor abc評價資失利,竟然涉嫌詐盜客戶資金、騙客戶,盜取近一億多元。台南地檢署21日晚間證實,沈女日前自行投案,21日遭收押。

日盛銀行台北總行月初接到客戶投訴,指出帳戶資金有短缺,一查發現竟然是新營分行某位員工搞鬼,立刻展開調查。沈姓女副理知道後,日前到台南市新營警分局投案。不過檢方指出,沈投案前就已獲檢舉,檢察官因此決定併案查。

檢警到沈女家中搜索,但沈對錢都交代不清,但經初步調查,沈涉詐盜客戶資金約8000萬~9000萬元,約10多人受害,檢察官因此向法官聲請羈押,21日晚間獲准,檢警將持續追查其他受害客戶。

據了解,33歲沈姓女副理在日盛銀行台南新營分行工作近10年,負責給客戶理財方面的建議,口才好的她,擁有很多客戶。不過,沈疑似年初投資失利,為填補自己的缺口,開始以內部轉帳方式,挪用比較少動的客戶資金,用五鬼搬運以為神不知鬼不覺。

直到一名遭盜錢客戶月初急用錢,發現存款短少,立刻向日盛銀行台北總公司反應,同時向台南地檢署提告,整件事情才東窗事發。

檢方發現,沈姓女副理供詞像擠牙膏一樣,問到哪才說到哪,檢察官認為「湮滅證據」可能,向法官聲押獲准,全案朝背信、業務侵占罪偵辦。

疑點不講清!龍王鯛殺手5萬交保

宜蘭警放3煞畫面曝光署長怒懲

醉女與男不明拉扯公車開小巷撞死

內心痛苦...簡稚澄3遺書英語家教新竹 推薦 全民英檢初級複試曝光!

被撞死25歲女曾PO:快來買雞排

三重高職生上課摔車遭BMW撞死

宜蘭大學電梯吃人!校醫夾困縫隙亡

簡稚澄去年才結婚常被酸女屠夫

兒奪2命給1萬巡佐父:別獅子大開口

綠島業者遭爆先前曾抓過龍王鯛

國中少女酒醉遭撿屍做惡夢露餡

阿憲民宿殺龍王鯛歉:因為我貪心

男市民大道點信號彈騎士看傻眼

找到龍英文補習班 宜蘭 推薦 英文作文題目屏東英語補習班 推薦 桃園英文王鯛頭還有一半「失蹤」



苗栗英文家教 推薦 英文閱讀測驗技巧
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite