201607072325英文文章 英文補習班 南投 推薦 免費線上學習資源2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲總統馬英九15日將出訪香港。(圖/記者李毓康攝)

記者陶本和花蘭英文老師 花蘭美語老師 推薦/台北報導

前總統馬英九15日將出席香港舉辦「亞洲卓越新聞獎」頒獎典禮,依照規定向現任總統府提出申請,但遲至今日還未有結果。對此,總統府表示,由於沒有前例,有責任建立嚴謹可以依循的審核制度。

關於馬英九預計出訪,民進黨人士質疑卸任總統規定是他自己修的,程序上不合法。對此,馬前總統回應指出,離開總統府的時候人事處所給的規定就是如此。至於總統府要嚴格審查出國申請,馬微笑說,會尊重總統府方面的決定。

關於馬英九出訪申請遲至今日還沒有結果,總統府發言人黃重諺說,由於有鑑於卸任總統出訪,有涉於國家安全上的特殊性、重要性、機密性,特別是第一次有卸任總統在管制期間申請出境,過去沒有前例,也沒有一套可以依循的審核制度。

所以,黃重諺強調,總統府這邊認為,應該有責任建立嚴謹可以依循的審核制度,處理相關案件,幾天前已經發函給各個部會,相關可能涉密部分,都會進行評估送到府內,做完整彙整後來進行討論。

▼總統府發言人黃重諺。(圖/記者陶本和攝)



托福補習班學費 新竹英文補習班 遞收紙條把妹高嘉瑜:靠我髮說話

106年春節連假放6天還有4個4連.商用英文對話範例 英文測驗.英文進修 推薦 abc互動英語

時代力量5點先「佔領」主席台!

蔡英文11日Lamigo全猿主場觀賽

狗尿身上也不怕網友狂讚林佳龍

名嘴爆料宋楚瑜將接海基會董事

蔡英文向台商招手:回台一起打拼英語補習班 新竹 推薦 多益測驗題庫下載

宋楚瑜接海基會?英文閱讀測驗題庫 英文補習班 新北市 推薦府方還沒確認

邱毅搞不懂5件事:台灣人真好騙

106年連假出爐端午延後至6/3補..

不當黨產過初審網讚陳其邁可愛

當兵最常拿掃把?雲林英語家教 推薦 高雄英文家教老師他點出國軍問題

年金改革委員馮光遠等37人入列

又被打壓!ILO拒持我國護照旁聽

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite