201803100824跟著部落客買春節禮盒2018!【DJ Toys】雙面投球遊戲組(送12顆遊戲球)☆特賣☆

【DJ Toys】雙面投球遊戲組(送12顆遊戲球)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DJ Toys】雙面投球遊戲組(送12顆遊戲球)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















DJ Toys 益智運動投球遊戲組(送12顆遊戲球)

小朋友在無法消耗電力,爬上爬下吵吵鬧鬧的令人抓狂;小朋友在一起總是搶一個玩具吵架不止怎麼辦?

獨家設計雙面投球玩具,幫助孩子運動放電,並與其他孩子培養團體互動喔!




雙面設計,兩種玩法,超趣味!


一面是籃球的投籃機,投入籃球後球會隨之滾動到底部,幫助累積自信,最適合2歲孩子喔!另一面則是投球標靶遊戲,對準標靶需要手、眼搭配以及投球動作的精細度,讓孩子不知不覺中學會瞄準目標,更有成就感,適合3歲以上的孩子!



集中彩色小球,家裡不再亂糟糟!


投球後小球會隨著內部軌道設計集中在一起,爸爸媽媽不用擔心到處找球,孩子自然就會把往遊戲中投入囉!



輕巧摺疊,不佔空間,小空間大想像!


輕巧、耐用的摺疊設計,免組裝隨拆及玩,附贈專用收納提袋,折疊後只有扁平的37公分(直徑),隨時攜帶出門也沒有問題喔!



運動的孩子 更容易入睡 好眠!


幫助孩子放電、練習肢體動作以及鍛鍊小小的肌肉,遊玩中帶著訓練的小心機設計發洩情緒及體力,晚上好入睡一覺到天亮喔!



社交互動,提早適應學校生活~


雙面兩種玩法,可以同時遊玩不衝突! 當有更多孩子一起時,可以設計比賽遊戲,讓孩子在遊戲中學會團體互動及分享,不會再為了一個玩具打架哭鬧! 大人也可以放心聚會聊天囉!



我們觀察孩童,親自設計、研發和製作這款雙面的投球遊戲! 通過全球最嚴格的玩具規範歐盟EN71,及台灣ST安全玩具規範,在品質、用料、印刷上都非常講究,給家長完全的放心、安心的兒童玩具!




































時事分享



最近英國一項調查結果顯示,英國12.5%的嬰兒出生後說的第一個單詞是『平板(Tablet)』。

中新網據外媒報導,嬰兒出生後說的第一個單詞大部分是『媽媽』或『爸爸』,但最近英國一項調查結果顯示,英國12.5%的嬰兒出生後說的第一個單詞是『平板(Tablet)』。

據報導,英國一家IT器械相關企業『tech21』於今年7月,以3614名成人為物件進行調查。結果顯示,8對夫婦中就有1對表示,自己的孩子出生後說的第一個單詞為『平板(Tablet)』。

據悉,以前,孩子們出生後叫『爸爸』或『媽媽』的情況很多,但現在父母為讓孩子變得活躍,給孩子使用平板電腦,從而導致了這種現象的出現。

報道稱,81%的父母有因數女年幼導致平板電腦被毀或碎裂的經驗。40%的父母每天允許孩子使用平板電腦至少一個小時左右,7%的家長允許孩子使用3個小時左右。另外,有12%的父母給2歲以下的孩子使用平板電腦。

專家們認為,孩子經常使用平板電腦和智慧手機等會影響語言發育情況。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite