201612200023年菜預購2017 推薦年菜推薦餐廳哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


【記者陳金寶/蕭文彥 台北綜合報導】立法院朝野立委6日為勞基法修法爆發肢體衝突,在民進黨立委成功搶回被國民黨立委罷占的主席台後,立法院長蘇嘉全在下午4時30分進入議場,宣布按鈴表決。

蘇嘉全表示,民進黨團針對本次會議時間提出延長開會時間至討論事項結束,國民年菜預購2017黨團對此有異議,將進行表決。2016/12/6

協商破局爆衝突 綠委成功淨空主席台

【記者蕭文彥台北報導】立法院朝野立委為勞基法修法爆發肢體衝突,國民黨立委李彥秀、徐榛蔚、呂玉玲、許淑華死守主席台的麥克風,喊著「男生不要碰我」,但民進黨仍以人數優勢,並喊著「我要開會」、「1、2、3」齊力要將國民黨立委一一擠下主席台,約在下午4時28分,民進黨立委成功搶下主席台麥克風,立法院長蘇嘉全成功站在主席台。2016/12/6

國民黨團宣布退出 立院協商勞基法破局

【記者陳金寶台北報導】中國國民黨立法院黨團總召廖國棟6日宣布,退出勞基法修法協商,協商沒有任桃園年菜外帶推薦何進度與內容,「死守主席台絕對不退」。民進黨團寸步不讓,沒必要繼續協商。

國民黨立法院黨團副書記長李彥秀說,國民黨不會再去協商,「除非民進黨團拿出誠意」。

立法院院會6日處理勞基法年夜飯的由來部分條文修正草案,國民黨多名立委拂曉出擊,上午7時就進入院會議場占據主席台,並在主席台、發言台、質詢台及備詢台擺上「多數暴力,小英蠻幹」、「假謙卑真蠻幹,民進黨只會表年菜推薦台北決」等標語。

經過一個上午及下午的空轉,截至下午4時10分,國民黨立委仍占據議場主席台,但民進黨立委已進場,在議場最後方開會。2016/12/6

勞基法修法 立院進入逐條表決

【記者陳金寶台北報導】立法院6日處理勞基法修法,在民進黨團提案勞基法修法停止廣泛討論後,立法院長蘇嘉全宣布,進入逐條討論,但因國民黨團有異議,勞基法修正條文將逐條進行表決。

國民黨立委則在台下持續抗議,一邊以麥克風發出噪音企圖干擾,一邊喊著「違法投票」。2016/12/6

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD0080A0D9CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite