201607072357雲林 英文家教老師推薦 靠零碎時間即學即用! 雲林 英文家教老師推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

南投 英語家教費用南投 高雄英語會話家教





▲少女最想嫁的10個卡通情人。(圖/翻攝自YouTube,下同)

網搜小組/綜合南投 英語家教網南投 英語會話交流報導

今天是西洋情人節,四處都是情侶甜蜜放閃的蹤跡,單身者也別難過,與其出門心酸,不如在家裡重溫童年最愛的漫畫,看看當年迷戀過的卡通男神們,療癒一下寂寞心靈吧(疑)。《DailyView網路溫度計》根據關鍵字統計出10大少女最想嫁的卡通情人,快來看看你認識哪幾個吧!

「網路溫度計」根據關鍵字統計加上網友討論聲浪,排行出10大最想嫁的卡通情人。前3名由超高人氣動漫的網球王子「手塚國光」、進擊的巨人「里維兵長」、灌籃高手「流川楓」奪下,想當年這些主角可是風靡許多少女心,又酷又帥體能又好。

▲竟然有花輪耶!(圖/翻攝自網路溫度計)

其他像是名偵探柯南「怪盜基德」、「工藤新一」、海賊王「索隆」、靈異教師神眉「神眉」、玩偶遊戲中小學生酷帥始祖「羽山秋人」、流星花園高富帥「道明寺」和櫻桃小丸子的「花輪」也都全數上榜。

雖然還有其他像庫洛魔法使的木之本桃矢、雪兔哥、金田一少年事件簿金田一等知名的帥哥代表未上榜,但他們在動漫中的帥氣身影,仍舊征服許多少女心。回顧完10大卡通情人後,大家是否已回到青春的少女時代呢?

「網路溫度計」表示,畢竟現實生活中要像他們一樣及帥氣、冷酷、溫柔、可靠於一身的人,可能根本不存在,即使有可能也名草有主,大家還是要學習英文單字遊戲多多珍惜身邊的人喔!



老公趁她懷孕劈腿人妻這樣報復

她巧遇男神立牌這樣做被網友讚翻

爆乳妹深夜po兩光健身網友看呆

就醫遭看臀5秒?21歲辣媽超坦蕩

以為洗臉弟用她私處慕斯2個月英文會話教學影片

到底八大行業是哪八大?

6月考駕照!新魔王關:直角轉彎

豐滿女警超像周子瑜鄉南投 英語會話補習班民全暴動

住哪縣市最無趣?網友點名這新北市 成人英文家教

200元怎麼買鹹酥雞才賺?

好市多婆媽挖堅果險新北市 學英文推薦線上學英文網站釀「山崩」

朋友還是情人?10徵兆已說明一切

空姐界的娜美!網友封:史南投 一對一英語教學new toeic 新多益聽力本領書上最正

麻辣燙加滿醬料就走老闆好受傷

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite