201612181620聖誕節禮物送女友雙魚座 快遞幸福到您手裡 情人收到好窩心

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

藝人柯震東2014年捲入大麻風波,演藝事業跌入谷底,拍完的《小時代4》不但沒有出現臉部特寫,名字也從演出名單中被剔除;《捉妖記》更直接被換角,沉寂一陣子後,近來以《再見瓦城》翻身,入圍金馬獎最佳男主角,他坦言當時把自己鎖在家裡,就怕一出門就會被做文章,而這一關就是1年。

2016年11

聖誕節禮物送男友牡羊座

月22日 09:37

▲柯震東在《再》片中的情感表達是含蓄且壓抑的。(圖/岸上影像及前景娛樂提供)

除了用不是自己的母語演出之外,柯震東和《再》片女主角吳可熙在正式演出之前,也被送到泰國工廠,實地和當地工人生活、工作,這對從小在城市長大的他,無疑是個挑戰,他笑說:「我每一天都想離開」,且經紀人、工作人員都不在他的身邊,沒有人可以聽他訴說,他也不想打擾導演「這樣太幼稚了」,種種因素慢慢讓他變成一個「壓抑的人」,意外地符合片中阿國的角色氛圍。

▲柯震東因《那些年,我們一起追的女孩》成為當紅新星。(圖/翻攝自《那些年,我們一起追的女孩》臉

聖誕節歌曲英文

書)

《再見瓦城》是柯震東首次擔綱演出獨立製片電影,在這之前他參與的多是商業片,,「以前接的電影,不管是走位、台詞還是劇本,都有專人為你規劃得很好,你只要照本宣科,但在《瓦城》可不這麼幹,導演趙德胤給我很大的空間去形塑角色,什麼東西都要自己去抓、去體會,非常不容易。」他坦言過去的自己不夠努力,這次全篇電影都得用雲南方言演出,他卯起來練習,就是要自己達到「和當地人一模一樣」的水準

聖誕節佈置圖片diy



據《自由時報》報導,柯震東2014年爆出吸麻事件,當紅炸子雞一下子跌落谷底,不但戲約全飛了,還得面對外界的謾罵:「有人還要我『全家去死』,真的聽了很多可怕的批評,但我都能夠理解,大家都有言論自由,我也會記取教訓,好好努力。」不過,也是因為有了這段空白期,在家反省、看電影、嗑書的時光都成了養分,也讓他更確定自己「不能沒有演戲」。

▲柯

聖誕節禮物送女友射手座

震東為了《再見瓦城》,實際到泰國工廠和當地工人一起生活、工作。(圖/岸上影像提供)

台中耶誕節活動2016



▲柯震東2014年面臨低谷,

高雄聖誕節活動餐廳

把自己關在家裡將近1年。(圖/記者季相儒攝)

娛樂中心/綜合報導

▲柯震東以《再》片入圍最佳男主角,和4位大前輩交手

兒童耶誕節禮物

聖誕節禮物網購

>聖誕節可愛圖片素材

,他自認勝算不大。(圖/東方IC、翻攝微博)

此次以《再》片入圍「最佳男主角」,柯震東過去曾提及自己演出《再》片時,並沒有刻意想著要丟掉偶像包袱,只是完全專注在角色中,至於對於奪下影帝寶座,他認為自己勝算不大,和梁家輝、張學

耶誕節交換禮物主題

友、范偉、許冠文等4位大前輩交手,他笑說:「到時能跟4位前輩坐下來聊天就夠了」。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite