201803100651跟著網紅買春節賀禮!【Deseno-速達】繆斯旅行收納完美隨行包(芥末黃)▼再不買就來不及啦

【Deseno-速達】繆斯旅行收納完美隨行包(芥末黃)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Deseno-速達】繆斯旅行收納完美隨行包(芥末黃)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
行李箱配件
  • 盥洗化妝包























時事分享



歷經17個小時驚魂,雪梨槍手挾持人質事件在今(17日)晨落幕,外交部發言人高安表示,目前沒有訊息顯示中華民國籍人士與僑民受影響,但是澳洲仍維持黃色旅遊警示。

伊朗裔的莫尼斯(Haron Monis)16日上午持槍闖入雪梨市中心商業區馬丁廣場(Martin Place)的瑞士蓮巧克力咖啡廳(Lindt chocolate cafe),並挾持約40名人質。澳洲特警17日凌晨發動攻堅行動,營救咖啡廳內遭挾持的人質,據報導,挾持事件造成包括綁匪在內3人喪生和數人受傷。

高安17日上午受訪時表示,駐雪梨辦事處持續密切與澳洲警方保持聯繫,目前沒有訊息顯示中華民國籍人士,也沒有聽聞有僑界人士受影響;雖然事件落幕,但還要了解原委,外交持續密切關注。

莫尼斯是伊朗難民,1996年向澳洲申請政治庇護,2013年被控共謀殺害前妻,今年又被控猥褻與性侵1名雪梨女子。2012年,他因寄恐嚇信給在阿富汗捐軀的8名士兵的家屬,而被判有罪。

對於是否提高旅遊警戒,高安表示,外交部9月22日已配合澳洲維安規格,將澳洲全境旅遊警示調整為黃色,目前仍維持黃色旅遊警示,外交部會密切關注。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite