201612191823商業英文檢定 美語學習網站 接下來的示範開口喊讚

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









徵外籍老師 南投英語補習班

▲莫蘭蒂來襲!高雄路樹被吹倒。(圖/讀者提供,下同)

記者歐昶廷/綜合報導

強颱莫蘭蒂目前中心位於高雄的西方近海,持續往西北移動,而正值暴風圈內的高雄更是風雨交加、招牌亂飛,甚至還有25萬餘戶停電,不過,國民黨政策會執行長蔡正元14日下午卻指控,「風這麼大,雨這麼多,市長陳菊祝壽飯照吃,祝壽歌照唱」。對此,高雄市新聞局長丁允恭澄清,市長是在13日晚間前去致意,而當時高雄並無風雨災情,「對蔡正元趁火打劫的話語不打算回應」。

有媒體報導指出,陳菊13日晚間出席友人慶生會,與知名台語歌手詹雅雯一同歡唱「深情海岸」等名曲,現場除市政府官員參加外,連台北市議員也遠道前來祝壽。對此,蔡正元在臉書發文酸陳菊,「風雨這麼大,祝壽飯照吃,祝壽歌照唱」。而網友也附和說,「沒睡覺就不錯了」、「難得現在還醒著」。

對於蔡正元的指控,丁允恭在接受《ETtoday東森新聞雲》記者訪問時澄清,13日下午市長陳菊即召開災防應變會議,整個災防整備都妥善進行;約莫晚間7時,市長去友人家致意,停留約1小時,在8點前離開,高雄昨晚並無風雨災情。

丁允恭也指出,14日上午市長召開應變會議後,風雨才逐漸擴大,說是風大雨大時慶生並不正確,政府以救災為優先,「對蔡正元趁火打劫的話語不打算回應」。

▼(圖/翻攝自蔡正元絲專頁)

線上英文教學評價 花蘭英語補習班新托福ibt 台東英文家教老師

屁孩問不放假?魏明谷:放個毛!

邱毅:人一綠腦就殘網酸:沒押韻

未達風雨標準北北基14日台北英語 英文教學法正常上班上..

中秋連假首日北北基正常上班上課

81歲老兵的感嘆孫輩全是小台獨

未達標準仍放假陳菊:托福ibt 苗栗英語家教加速恢復市容

颱風假決策挨批涂醒哲:團隊螺絲鬆了

「放個毛」風波魏明谷:會檢討免費線上韓文教學 彰化美語老師

林全問「高雄還好嗎?」陳菊兩字直回

郝龍斌批塞車網:你任內就開始塞

陸否決宋楚瑜?國台辦含糊回應

10大「免役」原因排行榜出爐!

滿意度低徐巧芯:柯粉所剩無幾

蔡英文民調仍死亡交叉不滿意度嘉義英文 英語補習班推薦 推薦41...

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite