201612190119高雄年菜餐廳 必推超人氣過年圍爐吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


中國時報【江詩年菜 食譜 大全筑╱苗栗報導】

苗栗縣議員鍾福貴、民進黨籍羅貴星14日在議場連番砲轟財政處長徐榮隆管理財政不當,釀縣庫空虛舉債高,要求處長負責,兩人隔空交火氣氛緊張,羅貴星認為縣府該省的不省,對公僕卻很摳門,出差半天僅只有50元差旅費,連便當都買不起,傳統年菜對此,縣長徐耀昌會後強調,主計處省的有點過當,會要求檢討。

鍾福貴說,綜觀預算書苗栗縣這2年總債務並沒有減少,但縣民福利卻明顯減少,社團補助、營養午餐、縣議員建議款等都刪光,要求縣府各局處預算打7折、學校編列經費要打8折,省了這麼多錢卻沒有債務減少多少,要求徐榮隆說明。對此,徐榮隆強調,實際債務情況是改善的,債務差額有縮小,鍾說,不要五十步笑百步,龜笑鱉無尾,要求財政處實際列出總負債金額。

羅貴星在議場上痛批徐榮隆當了15年訂購年菜高雄的財政處長,卻放任縣務財政惡化,應負起相當的責任,另外他指出,縣府自有財源不足支應經常性支出導致財政困難,省吃儉用根本無法解決問題,因為人事費用占自籌財源比率高,應檢討人事成本支出。

年菜預購宅配到府另外,羅也列出各局處恐有虛編或重複編列預算的部分,要求民政處自刪補助鄉鎮市公所考察國外工商產業及交通的經費,認為財政困難的前提下,還要讓鄉鎮首長公費出國,是否有必要。

徐榮隆面對議員強勁攻勢,仍堅持財政處對於支出沒有決定權,要仰賴首長的支持,才可協助把關;民政處長彭基山強調該項經費4年才編一次,並非虛列。

徐耀昌也為縣府團隊緩頰表示,感謝羅議員將各局處的盲點一一點出,會後,會針對羅提出的各項歲入歲出,是否有不當之處進行檢討,能夠再省的,從嚴支出;不過,他也認為,要馬兒跑也要馬兒吃草,應給予適度合法的必要支出。

徐耀昌說,鄉鎮市長一屆4年的1次出國考察,是依照中央規定,縣府遵照辦理;公務人員差旅費部分,則會請主計處研議調整,「畢竟50元連一個便當都買不到」。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite