201607081647厦门市实验幼儿园党支部学习贯彻习近平兰考调研讲话精神

  

5月19日下午,厦门市实验幼儿园通过远程教育平台,学习贯彻习近平总书记在河南兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动重要讲话精神,对深入推进第二批教育实践活动进行部署。大家观看了“习近平总书记调研指导河南省兰考县党的群众路线教育实践活动”的电视新闻,认真学习了习近平总书记的讲话精神。《讲话》强调,焦裕禄精神同井冈山精神、延安精神、雷锋精神等革命传统和伟大精神一样,过去是、现在是、将来仍然是我们党的宝贵精神财富。教育实践活动的主题与焦裕禄精神是高度契合的。要把学习弘扬焦裕禄精神作为加强领导班子思想政治建设和社会主义核心价值观教育的重要内容,作为贯穿教育实践活动始终的一条红线,做到深学、细照、笃行。大家一致认为,习近平总书记到兰考调研指导党的群众路线教育实践活动,对第二批教育实践活动的开展是一个新的推动。总书记的讲话入心入脑,动情实在,既生动又深刻,是激励,是鞭策,也是动力。我们要以此次调研为契机,结合教育实践活动下一环节的安排,进一步增加学习时间、增加调研时间,更多地聚焦“四风”。厦门市实验幼儿园全体党员干部将把焦裕禄精神作为一面镜子,从里到外、从上到下反复照一照自己,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,努力向焦裕禄同志看齐,从今天做起,从眼前做起,从小事做起,像焦裕禄同志那样对待群众、对待组织、对待事业、对待同志、对待亲属、对待自己,像焦裕禄同志那样生命不息、奋斗不止,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結