201607081602市教育系统政风、行风评议小组莅临厦门市实验幼儿园检查指导工作

  

2011年11月30日上午,厦门市教育系统政风行风评议代表在思明区教育局纪检领导干部的陪同下,对厦门市实验幼儿园的政风行风工作进行检查。 首先,园长围绕思明区政风行风建设的七大项要求,结合成效和社会对幼儿园的满意度等方面进行了汇报。之后,代表们认真查阅了幼儿园政风行风建设工作中的有关资料,并深入幼儿园食堂、班级了解教工、幼儿的精神面貌。通过检查,评估组一致认为厦门市实验幼儿园在推进政风行风建设方面做了大量卓有成效的工作,幼儿园办园特色明显,园班子管理规范、理念超前,各项工作均落实到位,尤其是在规范教育收费、教师师德师风建设、体现教育公平等方面落实的特别细致。 本次政风行风评议工作,促进了幼儿园园风的进一步提升。厦门市实验幼儿园在今后工作中将进一步加强政风行风建设,不断改进工作,办家长满意的教育。 (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結